Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Panalanoy, Eastern Visayas, Philippinen, im Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 6. Okt. 2022 23:55 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben im Juli 2022:

  • 13 Beben größer als Stärke 4
  • 61 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 128 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 25 Beben unterhalb Stärke 2
Im Juli 2022 gab es in Panalanoy 13 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 61 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 128 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 25 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 4.8 | 43 km E von Panalanoy, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:

alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 3 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 2.1 (197 von 227 Beben, mehr anzeigen):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 31. Juli 2022 GMT (8 Beben)
1. Aug. 2022 06:48 (GMT +8) (31. Jul. 2022 22:48 GMT)
3.6

32 km
27 km nördlich von Samar , Province of Samar, Eastern Visayas, Philippinen Mehr
1. Aug. 2022 02:34 (GMT +8) (31. Jul. 2022 18:34 GMT)
2.3

14 km
Philippine Sea, 36 km östlich von Borongan City, Philippinen Mehr
1. Aug. 2022 01:55 (GMT +8) (31. Jul. 2022 17:55 GMT)
2.1

9 km
9.7 km südlich von Hinundayan, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen Mehr
31. Jul. 2022 23:29 (GMT +8) (31. Jul. 2022 15:29 GMT)
2.1

1 km
6.7 km westlich von Hinundayan, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen Mehr
31. Jul. 2022 23:27 (GMT +8) (31. Jul. 2022 15:27 GMT)
3.1

3 km
41 km nordöstlich von Maasin, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen 1 BerichtMehr
31. Jul. 2022 23:02 (GMT +8) (31. Jul. 2022 15:02 GMT)
2.4

1 km
15 km nordwestlich von Borongan City, Philippinen Mehr
31. Jul. 2022 22:22 (GMT +8) (31. Jul. 2022 14:22 GMT)
2.8

12 km
Philippine Sea, 20 km nordöstlich von Gamay, Philippinen Mehr
31. Jul. 2022 18:34 (GMT +8) (31. Jul. 2022 10:34 GMT)
2.7

26 km
4.3 km westlich von Oras, Eastern Samar, Eastern Visayas, Philippinen Mehr
Samstag, 30. Juli 2022 GMT (6 Beben)
31. Jul. 2022 02:28 (GMT +8) (30. Jul. 2022 18:28 GMT)
2.4

113 km
Philippine Sea, 72 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen Mehr
30. Jul. 2022 21:36 (GMT +8) (30. Jul. 2022 13:36 GMT)
2.9

1 km
Philippine Sea, 99 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen Mehr
30. Jul. 2022 18:54 (GMT +8) (30. Jul. 2022 10:54 GMT)
2.7

7 km
8.4 km südwestlich von Carigara, Philippinen Mehr
30. Jul. 2022 17:00 (GMT +8) (30. Jul. 2022 09:00 GMT)
4.3

1 km
7.5 km westlich von Carigara, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen 4 BerichteMehr
30. Jul. 2022 11:44 (GMT +8) (30. Jul. 2022 03:44 GMT)
2.8

1 km
Philippines: 001 Km S 31° W of Burauen (Leyte) Mehr
30. Jul. 2022 11:09 (GMT +8) (30. Jul. 2022 03:09 GMT)
2.9

10 km
Philippines: 031 Km S 87° E of San Julian (Eastern Samar) Mehr
Freitag, 29. Juli 2022 GMT (3 Beben)
30. Jul. 2022 02:12 (GMT +8) (29. Jul. 2022 18:12 GMT)
2.5

33 km
Philippines: 005 Km S 30° E of Burgos (Surigao Del Norte) Mehr
30. Jul. 2022 01:50 (GMT +8) (29. Jul. 2022 17:50 GMT)
2.1

21 km
Philippines: 020 Km N 65° E of Burgos (Surigao Del Norte) Mehr
29. Jul. 2022 08:31 (GMT +8) (29. Jul. 2022 00:31 GMT)
2.9

23 km
Philippines: 027 Km S 90° E of Sulat (Eastern Samar) Mehr
Donnerstag, 28. Juli 2022 GMT (4 Beben)
29. Jul. 2022 00:08 (GMT +8) (28. Jul. 2022 16:08 GMT)
2.3

27 km
Philippines: 012 Km N 34° E of Hinabangan (Samar) Mehr
28. Jul. 2022 23:06 (GMT +8) (28. Jul. 2022 15:06 GMT)
2.8

1 km
Philippines: 068 Km N 50° E of Hernani (Eastern Samar) Mehr
28. Jul. 2022 23:00 (GMT +8) (28. Jul. 2022 15:00 GMT)
2.1

22 km
Philippines: 006 Km N 43° E of Danao (Bohol) Mehr
28. Jul. 2022 10:08 (GMT +8) (28. Jul. 2022 02:08 GMT)
2.6

24 km
Philippines: 005 Km S 59° W of Llorente (Eastern Samar) Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.5 x 1012 Joule (1.26 Gigawattstunden, entspricht 1081 Tonnen TNT) | about seismic energy

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 6. Okt. 2022 23:55 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz