2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 2. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 2. Jul. 2022 17:36 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 8 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 9 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Tauranga 1 Beben der Stärke 3.2 und 8 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 9 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 3.2 ereignete sich in Bay of Plenty, Neuseeland, vor 20 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.8 | Hawke's Bay, 35 km S von Gisborne, Neuseeland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.2 | 23 km NW von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:18 Erdbeben | 8 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage:141 Erdbeben | 71 Beben M2+ | 3 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:531 Erdbeben | 263 Beben M2+ | 33 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 90 Tage:1,566 Erdbeben | 783 Beben M2+ | 100 Beben M3+ | 5 Beben M4+
Letzte 365 Tage:5,607 Erdbeben | 2,878 Beben M2+ | 357 Beben M3+ | 23 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (18 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 2. Juli 2022 GMT (12 Beben)
3. Jul. 2022 05:21 (GMT +12) (2. Jul. 2022 17:21 GMT)
1.8

27 km
Hawke's Bay, 35 km südlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
3. Jul. 2022 03:55 (GMT +12) (2. Jul. 2022 15:55 GMT)
1.9

5 km
South Pacific Ocean, 15 km nordwestlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
3. Jul. 2022 03:39 (GMT +12) (2. Jul. 2022 15:39 GMT)
2.2

34 km
South Pacific Ocean, 37 km östlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
3. Jul. 2022 00:24 (GMT +12) (2. Jul. 2022 12:24 GMT)
1.6

27 km
South Pacific Ocean, 21 km südlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
2. Jul. 2022 19:10 (GMT +12) (2. Jul. 2022 07:10 GMT)
1.9

46 km
6.4 km nördlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
2. Jul. 2022 18:52 (GMT +12) (2. Jul. 2022 06:52 GMT)
1.2

10.6 km
New Zealand MehrKarte
2. Jul. 2022 17:58 (GMT +12) (2. Jul. 2022 05:58 GMT)
2.8

114 km
South Pacific Ocean, 109 km nordöstlich von Whakatane, Neuseeland MehrKarte
2. Jul. 2022 16:20 (GMT +12) (2. Jul. 2022 04:20 GMT)
2.2

4.2 km
13 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
2. Jul. 2022 16:20 (GMT +12) (2. Jul. 2022 04:20 GMT)
1.7

10.3 km
12 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
2. Jul. 2022 14:24 (GMT +12) (2. Jul. 2022 02:24 GMT)
1.5

4.8 km
26 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
2. Jul. 2022 13:09 (GMT +12) (2. Jul. 2022 01:09 GMT)
1.8

4.8 km
10.2 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
2. Jul. 2022 12:11 (GMT +12) (2. Jul. 2022 00:11 GMT)
2.0

31 km
Hawke's Bay, 57 km westlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
Freitag, 1. Juli 2022 GMT (6 Beben)
2. Jul. 2022 11:40 (GMT +12) (1. Jul. 2022 23:40 GMT)
2.4

225 km
South Pacific Ocean, 69 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
2. Jul. 2022 11:28 (GMT +12) (1. Jul. 2022 23:28 GMT)
2.5

74 km
88 km östlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
2. Jul. 2022 10:56 (GMT +12) (1. Jul. 2022 22:56 GMT)
2.0

127 km
Waikato, 58 km nordwestlich von North , Neuseeland MehrKarte
2. Jul. 2022 10:44 (GMT +12) (1. Jul. 2022 22:44 GMT)
1.8

5 km
New Zealand MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.3 x 109 Joule (1.74 Megawattstunden, entspricht 1.5 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 2. Jul. 2022 17:36 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.