Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Tokoroa, Waikato, Neuseeland, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 9. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 9. Aug. 2022 07:30 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 7 Beben größer als Stärke 2
  • 10 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Tokoroa 7 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 10 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 2.9 ereignete sich in Taranaki, Neuseeland, vor 18 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.0 | 69 km SE von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.9 | 70 km E von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Tokoroa, Waikato, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:17 Erdbeben | 7 Beben M2+
Letzte 7 Tage:168 Erdbeben | 72 Beben M2+ | 4 Beben M3+
Letzte 30 Tage:621 Erdbeben | 299 Beben M2+ | 26 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,883 Erdbeben | 891 Beben M2+ | 93 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 365 Tage:7,120 Erdbeben | 3,312 Beben M2+ | 357 Beben M3+ | 21 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (17 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 9. August 2022 GMT (2 Beben)
9. Aug. 2022 15:57 (GMT +12) (9. Aug. 2022 03:57 GMT)
2.0

20 km
69 km südöstlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
9. Aug. 2022 13:28 (GMT +12) (9. Aug. 2022 01:28 GMT)
1.5

20 km
72 km nördlich von Whanganui, Wanganui District, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
Montag, 8. August 2022 GMT (15 Beben)
9. Aug. 2022 08:40 (GMT +12) (8. Aug. 2022 20:40 GMT)
1.5

5 km
North Island, 22 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
9. Aug. 2022 06:58 (GMT +12) (8. Aug. 2022 18:58 GMT)
2.3

4.8 km
12 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
9. Aug. 2022 05:49 (GMT +12) (8. Aug. 2022 17:49 GMT)
2.7

118 km
14 km nördlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
9. Aug. 2022 05:03 (GMT +12) (8. Aug. 2022 17:03 GMT)
2.3

5 km
13 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
9. Aug. 2022 04:53 (GMT +12) (8. Aug. 2022 16:53 GMT)
1.8

5 km
13 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
9. Aug. 2022 03:31 (GMT +12) (8. Aug. 2022 15:31 GMT)
2.5

25 km
South Pacific Ocean, 65 km östlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
9. Aug. 2022 01:41 (GMT +12) (8. Aug. 2022 13:41 GMT)
2.6

11 km
Waikato, 74 km nordöstlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
9. Aug. 2022 01:19 (GMT +12) (8. Aug. 2022 13:19 GMT)
2.9

195 km
70 km östlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
8. Aug. 2022 22:52 (GMT +12) (8. Aug. 2022 10:52 GMT)
1.9

57 km
75 km nördlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
8. Aug. 2022 22:24 (GMT +12) (8. Aug. 2022 10:24 GMT)
1.0

3.4 km
New Zealand MehrKarte
8. Aug. 2022 22:21 (GMT +12) (8. Aug. 2022 10:21 GMT)
1.8

140 km
Waikato, 22 km westlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
8. Aug. 2022 22:07 (GMT +12) (8. Aug. 2022 10:07 GMT)
1.4

80 km
New Zealand MehrKarte
8. Aug. 2022 21:41 (GMT +12) (8. Aug. 2022 09:41 GMT)
1.3

8 km
31 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
8. Aug. 2022 21:11 (GMT +12) (8. Aug. 2022 09:11 GMT)
1.6

5.2 km
16 km nördlich von Turangi, Waikato, Neuseeland MehrKarte
8. Aug. 2022 20:40 (GMT +12) (8. Aug. 2022 08:40 GMT)
1.7

6.9 km
Hawke's Bay, 36 km südöstlich von North , Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.6 x 109 Joule (994 Kiloawattstunden, entspricht 0.855 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 9. Aug. 2022 07:30 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz