2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Argostoli, Ionische Inseln, Griechenland, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 1. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 1. Jul. 2022 14:44 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 5 Beben größer als Stärke 2
  • 16 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Argostoli 5 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 16 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.8 ereignete sich in Ionisches Meer, Griechenland, vor 13 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 0.6 | Greece: 5 Km S From Marathias Nafpaktias -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.8 | Ionisches Meer, 17 km N von Zakynthos, Griechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Argostoli, Ionische Inseln, Griechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:19 Erdbeben | 5 Beben M2+
Letzte 7 Tage:122 Erdbeben | 35 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 30 Tage:487 Erdbeben | 126 Beben M2+ | 9 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,860 Erdbeben | 412 Beben M2+ | 39 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 365 Tage:5,793 Erdbeben | 1,652 Beben M2+ | 162 Beben M3+ | 21 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (22 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 1. Juli 2022 GMT (16 Beben)
1. Jul. 2022 16:24 (GMT +3) (1. Jul. 2022 13:24 GMT)
0.6

8 km
Greece: 5 Km S From Marathias Nafpaktias MehrKarte
1. Jul. 2022 15:46 (GMT +3) (1. Jul. 2022 12:46 GMT)
1.2

14 km
Greece: 7 Km SSW From Lixouri MehrKarte
1. Jul. 2022 15:45 (GMT +3) (1. Jul. 2022 12:45 GMT)
0.9

15 km
Greece: 6 Km SW From Lixouri MehrKarte
1. Jul. 2022 15:08 (GMT +3) (1. Jul. 2022 12:08 GMT)
1.6

8 km
Greece: 4 Km SSE From Marathias Nafpaktias MehrKarte
1. Jul. 2022 13:56 (GMT +3) (1. Jul. 2022 10:56 GMT)
1.4

6 km
Greece: 8 Km N From Vasiliki Lefkadas MehrKarte
1. Jul. 2022 12:20 (GMT +3) (1. Jul. 2022 09:20 GMT)
1.7

20 km
Greece: 10 Km E From Lalas Ilia MehrKarte
1. Jul. 2022 11:29 (GMT +3) (1. Jul. 2022 08:29 GMT)
1.9

17 km
Greece: 7 Km E From Loutsa MehrKarte
1. Jul. 2022 08:04 (GMT +3) (1. Jul. 2022 05:04 GMT)
1.6

14 km
Greece: 7 Km NW From Assos Kefallinia MehrKarte
1. Jul. 2022 06:30 (GMT +3) (1. Jul. 2022 03:30 GMT)
1.7

20 km
Greece: 14 Km WSW From Strofades MehrKarte
1. Jul. 2022 05:53 (GMT +3) (1. Jul. 2022 02:53 GMT)
1.2

30 km
Greece: 9 Km SSE From Redina MehrKarte
1. Jul. 2022 05:47 (GMT +3) (1. Jul. 2022 02:47 GMT)
1.1

14 km
Greece MehrKarte
1. Jul. 2022 05:29 (GMT +3) (1. Jul. 2022 02:29 GMT)
2.5

9.6 km
Greece: 25 Km WSW From Strofades MehrKarte
1. Jul. 2022 05:28 (GMT +3) (1. Jul. 2022 02:28 GMT)
1.6

15 km
Greece: 9 Km S From Neochori MehrKarte
1. Jul. 2022 04:51 (GMT +3) (1. Jul. 2022 01:51 GMT)
2.8

18 km
Greece: 17 Km N From Zakynthos 1 BerichtMehrKarte
1. Jul. 2022 04:01 (GMT +3) (1. Jul. 2022 01:01 GMT)
1.1

10.6 km
Greece: 10 Km S From Nydri Lefkadas MehrKarte
1. Jul. 2022 03:33 (GMT +3) (1. Jul. 2022 00:33 GMT)
1.1

54 km
Greece: 6 Km NNW From Kalavryta MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 109 Joule (567 Kiloawattstunden, entspricht 0.488 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 1. Jul. 2022 14:44 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.