Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Takahagi, Präfektur Ibaraki, Japan, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 27. Januar 2023 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 27. Jan. 2023 22:15 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 2 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 4 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in Takahagi 1 Beben der Stärke 4.5, 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 4.5 ereignete sich in Nordpazifik, Japan, vor 16 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.5 | Nordpazifik, 72 km SE von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.5 | Nordpazifik, 84 km SE von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Takahagi, Präfektur Ibaraki, Japan (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden7 Erdbeben4 Beben M2+2 Beben M3+1 Beben M4+
Letzte 7 Tage38 Erdbeben28 Beben M2+7 Beben M3+3 Beben M4+
Letzte 30 Tage164 Erdbeben105 Beben M2+49 Beben M3+10 Beben M4+
Letzte 90 Tage538 Erdbeben333 Beben M2+168 Beben M3+35 Beben M4+2 Beben M5+
Letzte 365 Tage3,783 Erdbeben2,393 Beben M2+1,160 Beben M3+212 Beben M4+16 Beben M5+2 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 27. Januar 2023 GMT (7 Beben)
28. Jan. 2023 00:38 (GMT +9) (27. Jan. 2023 15:38 GMT)
2.5

44 km
Nordpazifik, 72 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan Mehr
27. Jan. 2023 20:02 (GMT +9) (27. Jan. 2023 11:02 GMT)
2.6

46 km
Nordpazifik, 58 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan Mehr
27. Jan. 2023 17:26 (GMT +9) (27. Jan. 2023 08:26 GMT)
2.6

44 km
Nordpazifik, 81 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan Mehr
27. Jan. 2023 15:03 (GMT +9) (27. Jan. 2023 06:03 GMT)
4.5

51 km
Nordpazifik, 84 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
27. Jan. 2023 14:51 (GMT +9) (27. Jan. 2023 05:51 GMT)
2.9

45 km
Nordpazifik, 89 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan Mehr
27. Jan. 2023 13:28 (GMT +9) (27. Jan. 2023 04:28 GMT)
3.6

50 km
Nordpazifik, 46 km östlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
27. Jan. 2023 13:28 (GMT +9) (27. Jan. 2023 04:28 GMT)
3.6

47 km
Nordpazifik, 48 km östlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.9 x 1011 Joule (108 Megawattstunden, entspricht 93 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Ibaraki Yasato (JYT/JP network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Ibaraki Yasato: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Jan. 2023 22:15 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz