Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Vāda, Thane, Maharashtra, Indien, letzte 30 Tage

Aktualisiert 25 Jul 2021 16:12 GMT -
In Vāda gab es in den letzten 30 Tagen 3 Erdbeben der Stärke zwischen 3-3.6.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.6 - Thane, 25 km östlich von Dahanu, Maharashtra, Indien, am Donnerstag, 1. Jul 2021 um 01:37 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 3.4 - Thane, 22 km östlich von Dahanu, Maharashtra, Indien, am Montag, 19. Jul 2021 um 15:33 GMT
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 23 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
23 Jul 2021 20:48:05 GMT
?

n/a
1363 km (847 mi)5.2 km südwestlich von Borivali, Mumbai City District, Maharashtra, Indien (unconfirmed)
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Mon, 19 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
2021-07-19 21:03:34 IST (19 Jul 2021 15:33:34 GMT)
3.4

5 km
1270 km (789 mi)Thane, 22 km östlich von Dahanu, Maharashtra, Indien
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Thu, 1 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
2021-07-01 07:07:43 IST (1 Jul 2021 01:37:43 GMT)
3.6

5 km
1282 km (797 mi)Thane, 25 km östlich von Dahanu, Maharashtra, Indien 4 BerichteMehrKarte
Wed, 30 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
2021-06-30 21:35:36 IST (30 Jun 2021 16:05:36 GMT)
3.1

5 km
1282 km (797 mi)Thane, 13 km östlich von Dahanu, Maharashtra, Indien 2 BerichteMehrKarte
Tue, 29 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
29 Jun 2021 18:20:58 GMT
?

n/a
1271 km (790 mi)Thane, 13 km nördlich von Dahanu, Maharashtra, Indien (unconfirmed) 4 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.7 x 1010 joules (7.39 megawatt hours, equivalent to 6.36 tons of TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.