Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Cabadbaran, Agusan del Norte, Caraga, Philippinen, letzte 30 Tage

Aktualisiert 15 Apr 2021 22:44 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Cabadbaran 6 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 36 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 17 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.9 - 9.9 km südwestlich von Surigao City, Philippinen, am Donnerstag, 25. Mär 2021 um 05:00 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.2 - Philippines Sea, 17 km südöstlich von Socorro, Philippinen, am Mittwoch, 14. Apr 2021 um 18:56 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (59 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15 April 2021 - 02:56 AM (PST) (14 Apr 2021 18:56:00 GMT)
2.2

30 km
(58 km)Philippines Sea, 17 km südöstlich von Socorro, Philippinen MehrKarte
15 April 2021 - 01:11 AM (PST) (14 Apr 2021 17:11:00 GMT)
1.7

32 km
(48 km)Philippines Sea, 48 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
13 Apr 2021 21:40:21 GMT
3.2

8 km
(92 km)8.5 km nordöstlich von Bayugan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
14 April 2021 - 04:46 AM (PST) (13 Apr 2021 20:46:00 GMT)
2.3

26 km
(47 km)Province of Surigao del Sur, 49 km nordöstlich von Butuan City, Philippinen MehrKarte
14 April 2021 - 04:46 AM (PST) (13 Apr 2021 20:46:00 GMT)
2.3

4 km
(35 km)18 km nördlich von Cabadbaran, Agusan del Norte, Caraga, Philippines MehrKarte
14 April 2021 - 01:23 AM (PST) (13 Apr 2021 17:23:00 GMT)
2.0

33 km
(79 km)17 km nordöstlich von Butuan City, Agusan del Norte, Caraga, Philippines MehrKarte
13 April 2021 - 11:23 PM (PST) (13 Apr 2021 15:23:00 GMT)
2.8

27 km
(30 km)Philippines Sea, 43 km südlich von Surigao City, Philippines MehrKarte
13 April 2021 - 11:13 PM (PST) (13 Apr 2021 15:13:00 GMT)
2.3

28 km
(69 km)Philippines Sea, 10.5 km südöstlich von Dapa, Philippinen MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13 April 2021 - 03:29 AM (PST) (12 Apr 2021 19:29:00 GMT)
2.1

32 km
(34 km)Philippines Sea, 38 km östlich von Surigao City, Philippines MehrKarte
12 April 2021 - 11:38 AM (PST) (12 Apr 2021 03:38:00 GMT)
3.2

13 km
(88 km)Province of Agusan del Sur, 22 km südöstlich von Butuan City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
11 April 2021 - 03:25 AM (PST) (10 Apr 2021 19:25:00 GMT)
1.8

34 km
(72 km)13 km östlich von Butuan City, Agusan del Norte, Caraga, Philippinen MehrKarte
10 April 2021 - 11:49 PM (PST) (10 Apr 2021 15:49:00 GMT)
1.6

35 km
Paco (18 km)Philippines Sea, 12 km südöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
10 April 2021 - 10:19 AM (PST) (10 Apr 2021 02:19:00 GMT)
3.2

15 km
Paco (26 km)29 km nördlich von Cabadbaran, Agusan del Norte, Caraga, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
09 April 2021 - 01:36 AM (PST) (8 Apr 2021 17:36:00 GMT)
2.5

23 km
Paco (76 km)20 km nordwestlich von Tandag City, Philippines MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Apr. 2021 03:49 (GMT +8) (7 Apr 2021 19:49:00 GMT)
3.5

4 km
Paco (32 km)42 km nördlich von Butuan City, Agusan del Norte, Caraga, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
7. Apr. 2021 23:28 (GMT +8) (7 Apr 2021 15:28:00 GMT)
2.7

16 km
Paco (69 km)Philippines Sea, 7.9 km südlich von Dapa, Philippinen MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Apr. 2021 06:31 (GMT +8) (6 Apr 2021 22:31:00 GMT)
2.0

32 km
Paco (29 km)Philippines Sea, 29 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
7. Apr. 2021 04:56 (GMT +8) (6 Apr 2021 20:56:00 GMT)
2.1

30 km
Paco (62 km)Philippines Sea, 18 km südöstlich von Socorro, Philippinen MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
6. Apr. 2021 06:25 (GMT +8) (5 Apr 2021 22:25:00 GMT)
2.1

9 km
Paco (78 km)Province of Surigao del Sur, 24 km nordöstlich von Bayugan, Philippinen MehrKarte
6. Apr. 2021 03:08 (GMT +8) (5 Apr 2021 19:08:00 GMT)
2.3

8 km
Paco (129 km)Province of Surigao del Sur, 15 km östlich von Bah-Bah, Philippinen MehrKarte
05 April 2021 - 10:26 AM (PST) (5 Apr 2021 02:26:00 GMT)
2.1

24 km
Paco (74 km)Philippines Sea, 30 km nördlich von Tandag City, Philippines MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
4. Apr. 2021 21:29 (GMT +8) (4 Apr 2021 13:29:00 GMT)
2.2

52 km
Paco (79 km)10.7 km südwestlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
4. Apr. 2021 16:59 (GMT +8) (4 Apr 2021 08:59:00 GMT)
2.7

33 km
Paco (100 km)10.2 km östlich von Bayugan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen MehrKarte
04 April 2021 - 04:59 PM (PST) (4 Apr 2021 08:59:00 GMT)
2.5

26 km
Paco (73 km)10.6 km östlich von Butuan City, Agusan del Norte, Caraga, Philippinen MehrKarte
4. Apr. 2021 09:05 (GMT +8) (4 Apr 2021 01:05:00 GMT)
1.5

30 km
(107 km)5.6 km nordöstlich von Talacogon, Philippines MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Apr. 2021 06:50 (GMT +8) (3 Apr 2021 22:50:00 GMT)
1.6

27 km
Paco (73 km)Philippines Sea, 74 km östlich von Surigao City, Philippines MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
2. Apr. 2021 22:34 (GMT +8) (2 Apr 2021 14:34:00 GMT)
2.0

33 km
(119 km)2.8 km südwestlich von San Francisco, Philippinen MehrKarte
02 April 2021 - 10:34 PM (PST) (2 Apr 2021 14:34:00 GMT)
1.9

12 km
Paco (105 km)11 km südöstlich von Bayugan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen MehrKarte
02 April 2021 - 05:07 PM (PST) (2 Apr 2021 09:07:00 GMT)
2.6

54 km
Paco (95 km)7.8 km südwestlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
2. Apr. 2021 14:59 (GMT +8) (2 Apr 2021 06:59:00 GMT)
2.8

7 km
Paco (109 km)6.3 km südöstlich von Bayugan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen MehrKarte
2. Apr. 2021 14:53 (GMT +8) (2 Apr 2021 06:53:00 GMT)
2.5

31 km
(98 km)Province of Agusan del Sur, 34 km südlich von Butuan City, Philippinen MehrKarte
2. Apr. 2021 10:52 (GMT +8) (2 Apr 2021 02:52:00 GMT)
2.4

35 km
(105 km)23 km südwestlich von Bayugan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen MehrKarte
2. Apr. 2021 09:36 (GMT +8) (2 Apr 2021 01:36:00 GMT)
2.6

35 km
(106 km)22 km südlich von Bayugan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Apr. 2021 13:09 (GMT +8) (1 Apr 2021 05:09:00 GMT)
2.8

12 km
Paco (113 km)7.7 km südöstlich von Bayugan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
31. Mär. 2021 04:47 (GMT +8) (30 Mar 2021 20:47:00 GMT)
2.1

22 km
Paco (76 km)18 km nordwestlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
30. Mär. 2021 15:08 (GMT +8) (30 Mar 2021 07:08:00 GMT)
1.8

13 km
Paco (112 km)18 km nördlich von Lianga, Province of Surigao del Sur, Caraga, Philippines MehrKarte
30 March 2021 - 03:08 PM (PST) (30 Mar 2021 07:08:00 GMT)
2.1

9 km
Paco (102 km)21 km östlich von Bayugan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen MehrKarte
30. Mär. 2021 13:22 (GMT +8) (30 Mar 2021 05:22:00 GMT)
2.0

23 km
Paco (89 km)Province of Surigao del Sur, 21 km nordöstlich von Bayugan, Philippinen MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
28. Mär. 2021 19:51 (GMT +8) (28 Mar 2021 11:51:00 GMT)
1.7

32 km
Paco (72 km)Province of Agusan del Sur, 14 km östlich von Butuan City, Philippines MehrKarte
28 March 2021 - 07:51 PM (PST) (28 Mar 2021 11:51:00 GMT)
1.6

32 km
Paco (66 km)10.8 km nordöstlich von Butuan City, Agusan del Norte, Caraga, Philippines MehrKarte
28. Mär. 2021 16:58 (GMT +8) (28 Mar 2021 08:58:00 GMT)
1.8

25 km
Paco (73 km)27 km nordwestlich von Tandag City, Philippines MehrKarte
28. Mär. 2021 09:12 (GMT +8) (28 Mar 2021 01:12:00 GMT)
2.0

11 km
Paco (62 km)19 km nordöstlich von Butuan City, Agusan del Norte, Caraga, Philippinen MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
26. Mär. 2021 22:12 (GMT +8) (26 Mar 2021 14:12:00 GMT)
3.1

28 km
(71 km)28 km westlich von Butuan City, Agusan del Norte, Caraga, Philippinen MehrKarte
26. Mär. 2021 21:56 (GMT +8) (26 Mar 2021 13:56:00 GMT)
1.5

27 km
Paco (129 km)Province of Surigao del Sur, 18 km östlich von Bah-Bah, Philippines MehrKarte
26 March 2021 - 09:56 PM (PST) (26 Mar 2021 13:56:00 GMT)
1.7

19 km
Paco (109 km)14 km nordöstlich von Bah-Bah, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippines MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26 March 2021 - 03:55 AM (PST) (25 Mar 2021 19:55:00 GMT)
1.9

9 km
Paco (73 km)Philippines Sea, 30 km nördlich von Tandag City, Philippines MehrKarte
26. Mär. 2021 00:54 (GMT +8) (25 Mar 2021 16:54:00 GMT)
1.7

31 km
Paco (64 km)Philippines Sea, 98 km nordöstlich von Butuan City, Philippines MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Mär. 2021 05:00 (GMT +8) (24 Mar 2021 21:00:00 GMT)
3.9

7 km
Paco (22 km)9.9 km südwestlich von Surigao City, Philippinen 2 BerichteMehrKarte
24. Mär. 2021 09:13 (GMT +8) (24 Mar 2021 01:13:00 GMT)
1.9

33 km
Paco (77 km)Philippines Sea, 1 km nordöstlich von Butuan City, Philippines MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Mär. 2021 04:04 (GMT +8) (23 Mar 2021 20:04:00 GMT)
2.4

18 km
Paco (49 km)Philippines Sea, 9.1 km südlich von Socorro, Philippinen MehrKarte
24 March 2021 - 04:04 AM (PST) (23 Mar 2021 20:04:00 GMT)
2.4

24 km
Paco (56 km)Province of Surigao del Sur, 48 km nordöstlich von Butuan City, Philippinen MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
21. Mär. 2021 04:19 (GMT +8) (20 Mar 2021 20:19:00 GMT)
2.2

19 km
Paco (122 km)4.6 km nordöstlich von Bah-Bah, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen MehrKarte
21. Mär. 2021 00:22 (GMT +8) (20 Mar 2021 16:22:00 GMT)
2.6

10 km
Paco (61 km)Philippines Sea, 5.9 km südlich von Socorro, Philippinen MehrKarte
21. Mär. 2021 00:05 (GMT +8) (20 Mar 2021 16:05:00 GMT)
1.8

24 km
Paco (90 km)8.2 km südwestlich von Tandag City, Philippines MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Mär. 2021 06:46 (GMT +8) (19 Mar 2021 22:46:00 GMT)
1.8

32 km
Paco (55 km)Philippines Sea, 7.4 km südöstlich von Socorro, Philippines MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
18. Mär. 2021 18:37 (GMT +8) (18 Mar 2021 10:37:00 GMT)
2.1

32 km
Paco (55 km)Philippines Sea, 8.1 km nordöstlich von Socorro, Philippinen MehrKarte
18 March 2021 - 06:37 PM (PST) (18 Mar 2021 10:37:00 GMT)
2.4

25 km
Paco (35 km)Philippines Sea, 40 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
18 March 2021 - 05:15 PM (PST) (18 Mar 2021 09:15:00 GMT)
2.4

12 km
Paco (69 km)Philippines Sea, 44 km nördlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Mär. 2021 23:09 (GMT +8) (17 Mar 2021 15:09:00 GMT)
2.1

4 km
Paco (43 km)Province of Surigao del Sur, 55 km nordöstlich von Butuan City, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.1 x 1010 joules (22.6 megawatt hours, equivalent to 19.5 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.