Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 18. Okt. 2021 04:07 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Susurluk, Balıkesir, Türkei: letzte 7 Tage

Aktualisiert 18. Okt. 2021 04:07 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Susurluk 1 Beben der Stärke 3.0 und 1 Beben der Stärke 2.0. Außerdem wurden 7 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.0 - 28 km nordöstlich von Soma, Manisa, Türkei, am Montag, 18. Okt 2021 um 03:17 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 00:17 GMT (1 earthquake)
18. Okt. 2021 03:17 (GMT +3) (18. Okt. 2021 00:17 GMT)
3.0

10 km
89 km (55 mi)28 km nordöstlich von Soma, Manisa, Türkei
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 08:34 GMT (1 earthquake)
16. Okt. 2021 11:34 (GMT +3) (16. Okt. 2021 08:34 GMT)
1.6
153 km (95 mi)33 km südwestlich von Bursa, Osmangazi, Bursa, Türkei MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 09:18 GMT (2 Erdbeben)
15. Okt. 2021 12:18 (GMT +3) (15. Okt. 2021 09:18 GMT)
1.7
148 km (92 mi)38 km südwestlich von Bursa, Osmangazi, Bursa, Türkei MehrKarte
15. Okt. 2021 11:34 (GMT +3) (15. Okt. 2021 08:34 GMT)
1.7

19 km
177 km (110 mi)12 km westlich von Bursa, Osmangazi, Bursa, Türkei MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 09:03 GMT (2 Erdbeben)
14. Okt. 2021 12:03 (GMT +3) (14. Okt. 2021 09:03 GMT)
1.3

5.3 km
108 km (67 mi)Turkey: SAVASTEPE (BALIKESIR) MehrKarte
14. Okt. 2021 11:14 (GMT +3) (14. Okt. 2021 08:14 GMT)
2.0
147 km (91 mi)38 km südwestlich von Bursa, Osmangazi, Bursa, Türkei MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 20:21 GMT (2 Erdbeben)
13. Okt. 2021 23:21 (GMT +3) (13. Okt. 2021 20:21 GMT)
1.4

13 km
155 km (96 mi)Turkey: TASKOPRU-MUSTAFAKEMALPASA (BURSA) MehrKarte
13. Okt. 2021 12:20 (GMT +3) (13. Okt. 2021 09:20 GMT)
1.9
151 km (94 mi)37 km südwestlich von Bursa, Osmangazi, Bursa, Türkei MehrKarte
Montag, 11. Oktober. 2021 07:21 GMT (1 earthquake)
11. Okt. 2021 10:21 (GMT +3) (11. Okt. 2021 07:21 GMT)
1.5

10.1 km
126 km (78 mi)2.7 km nordwestlich von Balıkesir, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.2 x 109 Joule (608 Kiloawattstunden, entspricht 0.523 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.