Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 8. Dez. 2021 09:41 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Hakkâri, Hakkari, Türkei, im Jahr 2020

Aktualisiert 8. Dez. 2021 09:41 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in Hakkâri 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 9 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 51 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 12 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.3 - 17 km südwestlich von Başkale, Hafiziye, Van, Türkei, am Sonntag, 20. Dez 2020 um 07:32 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (74 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 30. Dezember. 2020 19:01 GMT (1 earthquake)
30. Dez. 2020 22:01 (GMT +3) (30. Dez. 2020 19:01 GMT)
2.4

4 km
19 km südwestlich von Başkale, Hafiziye, Van, Türkei MehrKarte
Sonntag, 27. Dezember. 2020 13:08 GMT (1 earthquake)
27. Dez. 2020 16:08 (GMT +3) (27. Dez. 2020 13:08 GMT)
2.1

7 km
25 km nordwestlich von Hakkâri, Hakkari, Türkei MehrKarte
Samstag, 26. Dezember. 2020 10:05 GMT (3 Erdbeben)
26. Dez. 2020 13:05 (GMT +3) (26. Dez. 2020 10:05 GMT)
2.7

7 km
Van, 8.2 km nördlich von Kaçıt, Siirt, Türkei MehrKarte
26. Dez. 2020 12:31 (GMT +3) (26. Dez. 2020 09:31 GMT)
3.8

12 km
Van, 10 km nördlich von Kaçıt, Siirt, Türkei MehrKarte
26. Dez. 2020 02:17 GMT
2.4

2 km
Van, 5.2 km nordöstlich von Kaçıt, Siirt, Türkei MehrKarte
Mittwoch, 23. Dezember. 2020 17:06 GMT (1 earthquake)
23. Dez. 2020 20:06 (GMT +3) (23. Dez. 2020 17:06 GMT)
2.0

7 km
14 km südwestlich von Başkale, Hafiziye, Van, Türkei MehrKarte
Dienstag, 22. Dezember. 2020 05:17 GMT (1 earthquake)
22. Dez. 2020 05:17 GMT
1.8

7.5 km
25 km südwestlich von Başkale, Hafiziye, Van, Türkei MehrKarte
Sonntag, 20. Dezember. 2020 12:29 GMT (3 Erdbeben)
20. Dez. 2020 15:29 (GMT +3) (20. Dez. 2020 12:29 GMT)
2.3

2.6 km
17 km südwestlich von Başkale, Hafiziye, Van, Türkei MehrKarte
20. Dez. 2020 10:14 (GMT +3) (20. Dez. 2020 07:14 GMT)
2.8

2 km
16 km südwestlich von Başkale, Hafiziye, Van, Türkei MehrKarte
20. Dez. 2020 07:32 (GMT +3) (20. Dez. 2020 04:32 GMT)
4.3
17 km südwestlich von Başkale, Hafiziye, Van, Türkei 1 BerichtMehrKarte
Dienstag, 15. Dezember. 2020 11:46 GMT (1 earthquake)
15. Dez. 2020 14:46 (GMT +3) (15. Dez. 2020 11:46 GMT)
2.8

8 km
8.4 km nordwestlich von Şemdinli, Hakkari, Türkei MehrKarte
Sonntag, 29. November. 2020 21:56 GMT (1 earthquake)
30. Nov. 2020 00:56 (GMT +3) (29. Nov. 2020 21:56 GMT)
3.2

2 km
Hakkâri Merkez, 19 km nördlich von Hakkâri, Hakkari, Türkei 1 BerichtMehrKarte
Montag, 9. November. 2020 12:33 GMT (1 earthquake)
9. Nov. 2020 15:33 (GMT +3) (9. Nov. 2020 12:33 GMT)
2.0

7 km
Aegean Sea, Van, 43 km nordwestlich von Hakkâri, Hakkari, Türkei MehrKarte
Sonntag, 8. November. 2020 22:50 GMT (1 earthquake)
9. Nov. 2020 01:50 (GMT +3) (8. Nov. 2020 22:50 GMT)
2.0

5 km
Aegean Sea, Van, 20 km nordöstlich von Belenoluk, Siirt, Türkei MehrKarte
Freitag, 6. November. 2020 23:11 GMT (1 earthquake)
7. Nov. 2020 02:11 (GMT +3) (6. Nov. 2020 23:11 GMT)
1.6

8.8 km
Aegean Sea, 65 km südlich von Van, Türkei MehrKarte
Dienstag, 3. November. 2020 10:43 GMT (1 earthquake)
3. Nov. 2020 13:43 (GMT +3) (3. Nov. 2020 10:43 GMT)
2.1

7 km
Cantal, 21 km südwestlich von Vaston, Gevaş, Van, Türkei MehrKarte
Freitag, 23. Oktober. 2020 02:16 GMT (2 Erdbeben)
23 Oct 5:46 am (GMT +4) (23. Okt. 2020 02:16 GMT)
2.1

14 km
22 km südwestlich von Salmās, West Azerbaijan, Iran MehrKarte
23 Oct 3:37 am (GMT +3) (23. Okt. 2020 00:37 GMT)
1.6

15 km
22 km südöstlich von Başkale, Hafiziye, Van, Türkei MehrKarte
Donnerstag, 22. Oktober. 2020 10:20 GMT (1 earthquake)
22. Okt. 2020 10:20 GMT
2.8

14 km
45 km südwestlich von Salmās, West Azerbaijan, Iran MehrKarte
Mittwoch, 21. Oktober. 2020 23:31 GMT (2 Erdbeben)
22 Oct 2:31 am (GMT +3) (21. Okt. 2020 23:31 GMT)
2.0

11 km
27 km nordöstlich von Hakkâri, Hakkari, Türkei MehrKarte
22 Oct 2:31 am (GMT +3) (21. Okt. 2020 23:31 GMT)
2.1

7 km
2.9 km östlich von Yüksekova, Hakkari, Türkei MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.3 x 1011 Joule (90.8 Megawattstunden, entspricht 78.1 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.