Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Nov. 2021 09:19 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Hizan, Bitlis, Türkei: letzte 14 Tage

Aktualisiert 27. Nov. 2021 09:19 GMT -
In den letzten 14 Tagen gab es in Hizan 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.6 - 15 km südöstlich von Hizan, Bitlis, Türkei, am Mittwoch, 24. Nov 2021 um 11:28 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.4 - 32 km nordwestlich von Van, Türkei, am Donnerstag, 25. Nov 2021 um 00:28 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 24. November. 2021 21:28 GMT (2 Erdbeben)
25. Nov. 2021 00:28 (GMT +3) (24. Nov. 2021 21:28 GMT)
2.4

7 km
32 km nordwestlich von Van, Türkei MehrKarte
24. Nov. 2021 11:28 (GMT +3) (24. Nov. 2021 08:28 GMT)
2.6

5 km
15 km südöstlich von Hizan, Bitlis, Türkei
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Dienstag, 23. November. 2021 01:21 GMT (1 earthquake)
23. Nov. 2021 04:21 (GMT +3) (23. Nov. 2021 01:21 GMT)
1.9

6.4 km
30 km nordwestlich von Van, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8 x 108 Joule (221 Kiloawattstunden, entspricht 0.19 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.