Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Nov. 2021 09:46 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Hizan, Bitlis, Türkei: letzte 30 Tage

Aktualisiert 28. Nov. 2021 09:46 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Hizan 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 9 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 4 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.5 - 22 km nordwestlich von Van, Türkei, am Samstag, 27. Nov 2021 um 22:20 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.3 - 23 km westlich von Van, Türkei, am Sonntag, 28. Nov 2021 um 11:53 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (15 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 28. November. 2021 08:53 GMT (2 Erdbeben)
28. Nov. 2021 11:53 (GMT +3) (28. Nov. 2021 08:53 GMT)
2.3

7 km
23 km westlich von Van, Türkei MehrKarte
28. Nov. 2021 09:04 (GMT +3) (28. Nov. 2021 06:04 GMT)
2.5

5 km
2.8 km nördlich von Hizan, Bitlis, Türkei MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 19:31 GMT (2 Erdbeben)
27. Nov. 2021 22:31 (GMT +3) (27. Nov. 2021 19:31 GMT)
2.5

7 km
22 km nordwestlich von Van, Türkei MehrKarte
27. Nov. 2021 22:20 (GMT +3) (27. Nov. 2021 19:20 GMT)
3.5

2 km
22 km nordwestlich von Van, Türkei
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Mittwoch, 24. November. 2021 21:28 GMT (2 Erdbeben)
25. Nov. 2021 00:28 (GMT +3) (24. Nov. 2021 21:28 GMT)
2.4

7 km
32 km nordwestlich von Van, Türkei MehrKarte
24. Nov. 2021 11:28 (GMT +3) (24. Nov. 2021 08:28 GMT)
2.6

5 km
15 km südöstlich von Hizan, Bitlis, Türkei
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Dienstag, 23. November. 2021 01:21 GMT (1 earthquake)
23. Nov. 2021 04:21 (GMT +3) (23. Nov. 2021 01:21 GMT)
1.9

6.4 km
30 km nordwestlich von Van, Türkei MehrKarte
Donnerstag, 11. November. 2021 23:27 GMT (1 earthquake)
12. Nov. 2021 02:27 (GMT +3) (11. Nov. 2021 23:27 GMT)
2.0

7 km
61 km südwestlich von Van, Türkei MehrKarte
Mittwoch, 10. November. 2021 14:50 GMT (1 earthquake)
10. Nov. 2021 17:50 (GMT +3) (10. Nov. 2021 14:50 GMT)
2.7

5 km
17 km westlich von Bitlis, Türkei MehrKarte
Dienstag, 9. November. 2021 23:16 GMT (1 earthquake)
10. Nov. 2021 02:16 (GMT +3) (9. Nov. 2021 23:16 GMT)
1.8

1.8 km
20 km südwestlich von Güroymak, Bitlis, Türkei MehrKarte
Samstag, 6. November. 2021 11:41 GMT (2 Erdbeben)
6. Nov. 2021 14:41 (GMT +3) (6. Nov. 2021 11:41 GMT)
2.3

7 km
27 km südöstlich von Hizan, Bitlis, Türkei MehrKarte
6. Nov. 2021 03:21 (GMT +3) (6. Nov. 2021 00:21 GMT)
3.1

2 km
60 km südwestlich von Van, Türkei MehrKarte
Mittwoch, 3. November. 2021 03:12 GMT (1 earthquake)
3. Nov. 2021 06:12 (GMT +3) (3. Nov. 2021 03:12 GMT)
1.9

4.3 km
18 km nordöstlich von Hizan, Bitlis, Türkei MehrKarte
Montag, 1. November. 2021 23:06 GMT (2 Erdbeben)
2. Nov. 2021 02:06 (GMT +3) (1. Nov. 2021 23:06 GMT)
1.6

17 km
41 km westlich von Van, Türkei MehrKarte
1. Nov. 2021 19:56 (GMT +3) (1. Nov. 2021 16:56 GMT)
2.0

5 km
10.8 km nördlich von Bahçesaray, Van, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.7 x 1010 Joule (4.67 Megawattstunden, entspricht 4.02 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.