Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 18. Okt. 2021 08:32 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Hizan, Bitlis, Türkei: letzte 7 Tage

Aktualisiert 18. Okt. 2021 08:32 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Hizan 4 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.7 - 27 km nordwestlich von Van, Türkei, am Donnerstag, 14. Okt 2021 um 23:04 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 20:04 GMT (4 Erdbeben)
14. Okt. 2021 23:04 (GMT +3) (14. Okt. 2021 20:04 GMT)
2.7

2 km
43 km (27 mi)27 km nordwestlich von Van, Türkei
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Okt. 2021 04:45 (GMT +3) (14. Okt. 2021 01:45 GMT)
1.2

7.9 km
39 km (24 mi)Turkey: KARAKALE-KORKUT (MUS) MehrKarte
14. Okt. 2021 03:39 (GMT +3) (14. Okt. 2021 00:39 GMT)
2.0

3.5 km
43 km (27 mi)26 km nordwestlich von Van, Türkei MehrKarte
14. Okt. 2021 03:16 (GMT +3) (14. Okt. 2021 00:16 GMT)
1.5

1.3 km
38 km (24 mi)38 km östlich von Muş, Türkei MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 19:04 GMT (1 earthquake)
12. Okt. 2021 22:04 (GMT +3) (12. Okt. 2021 19:04 GMT)
2.2

7 km
38 km (24 mi)30 km nordwestlich von Van, Türkei MehrKarte
Montag, 11. Oktober. 2021 18:39 GMT (1 earthquake)
11. Okt. 2021 21:39 (GMT +3) (11. Okt. 2021 18:39 GMT)
2.2

2.6 km
43 km (27 mi)26 km nordwestlich von Van, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1 x 109 Joule (288 Kiloawattstunden, entspricht 0.248 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.