Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Jan. 2022 15:07 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Miahuatlan, San José Miahuatlán, Puebla, Mexiko: letzte 30 Tage

Aktualisiert 27. Jan. 2022 15:07 GMT -
In Miahuatlan gab es in den letzten 30 Tagen 4 Erdbeben der Stärke zwischen 3-3.7.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.7 - Caltepec, Puebla, 236 km südöstlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko, am Samstag, 15. Jan 2022 um 15:31 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 15. Januar. 2022 21:31 GMT (1 earthquake)
15. Jan. 2022 15:31 (GMT -6) (15. Jan. 2022 21:31 GMT)
3.7

59 km
Caltepec, Puebla, 236 km südöstlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko MehrKarte
Freitag, 14. Januar. 2022 17:55 GMT (1 earthquake)
14. Jan. 2022 11:55 (GMT -6) (14. Jan. 2022 17:55 GMT)
3.1

54 km
San Jeronimo Xayacatlan, Puebla, 189 km südöstlich von Mexiko-Stadt, Mexiko MehrKarte
Donnerstag, 13. Januar. 2022 22:55 GMT (1 earthquake)
13. Jan. 2022 16:55 (GMT -6) (13. Jan. 2022 22:55 GMT)
3.1

61 km
San Miguel Tulancingo, Oaxaca, 257 km südöstlich von Mexiko-Stadt, Mexiko MehrKarte
Montag, 3. Januar. 2022 06:38 GMT (1 earthquake)
3. Jan. 2022 00:38 (GMT -6) (3. Jan. 2022 06:38 GMT)
?

n/a
Orizaba, Veracruz, 224 km östlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Mittwoch, 29. Dezember. 2021 10:07 GMT (1 earthquake)
29. Dez. 2021 04:07 (GMT -6) (29. Dez. 2021 10:07 GMT)
3.3

54 km
13 km westlich von Tehuacán, Tehuacan, Puebla, Mexiko MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.4 x 1010 Joule (9.35 Megawattstunden, entspricht 8.04 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal