Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Sep. 2021 22:36 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Antakya, Antakya İlçesi, Hatay, Türkei: letzte 7 Tage

Aktualisiert 26. Sep. 2021 22:36 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Antakya 1 Beben der Stärke 2.8. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.8 - 10.6 km südlich von Antakya, Hatay, Türkei, am Freitag, 24. Sep 2021 um 19:03 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 24. September. 2021 16:03 GMT (2 Erdbeben)
24. Sep. 2021 19:03 (GMT +3) (24. Sep. 2021 16:03 GMT)
2.8

14 km
82 km (51 mi)10.6 km südlich von Antakya, Hatay, Türkei 1 BerichtMehrKarte
24. Sep. 2021 03:50 (GMT +3) (24. Sep. 2021 00:50 GMT)
1.6

3.8 km
77 km (48 mi)20 km nordwestlich von Antakya, Hatay, Türkei MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 15:02 GMT (1 earthquake)
23. Sep. 2021 18:02 (GMT +3) (23. Sep. 2021 15:02 GMT)
1.9

5 km
73 km (45 mi)Eastern Mediterranean, 29 km südlich von Ceyhan, Adana, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 109 Joule (295 Kiloawattstunden, entspricht 0.253 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.