Help Ukraine

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Quetta City, Balochistan, Pakistan, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 15. Mai 2022 23:24 GMT -
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 3 Beben größer als Stärke 7
  • 9 Beben zwischen Stärke 6 und 7
  • 49 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 386 Beben zwischen Stärke 4 und 5
Seit 1900 gab es in Quetta 3 Erdbeben der Stärke von 7.0 oder höher, 9 Beben der Stärke von 6.0-6.9, 49 Beben der Stärke von 5.0-5.9 und 386 Beben der Stärke von 4.0-4.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 4.1 | Pakistan: 529km WNW of Bikaner, Rajasthan, India -

Stärkstes Beben: Mag. 7.5 | 15 km SW von Kalat, Kalāt, Balochistan, Pakistan -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 4 (447 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
30. Dez. 2021 16:25 (GMT +5) (30. Dez. 2021 11:25 GMT)
4.1

405 km
149 km (93 mi)Pakistan: 529km WNW of Bikaner, Rajasthan, India MehrKarte
29. Dez. 2021 10:49 (GMT +5) (29. Dez. 2021 05:49 GMT)
4.5

441 km
115 km (71 mi)48 km nordöstlich von Sibi, Balochistan, Pakistan MehrKarte
28. Dez. 2021 16:50 (GMT +5) (28. Dez. 2021 11:50 GMT)
4.4

10 km
81 km (50 mi)48 km nördlich von Sibi, Balochistan, Pakistan MehrKarte
25. Dez. 2021 11:39 (GMT +5) (25. Dez. 2021 06:39 GMT)
4.6

10 km
17 km (10.6 mi)44 km nordöstlich von Quetta, Balochistan, Pakistan 12 BerichteMehrKarte
23. Okt. 2021 01:58 (GMT +5) (22. Okt. 2021 20:58 GMT)
4.0

10 km
106 km (66 mi)20 km westlich von Sibi, Balochistan, Pakistan MehrKarte
18. Okt. 2021 02:56 (GMT +5) (17. Okt. 2021 21:56 GMT)
4.5

149 km
79 km (49 mi)Balochistan, Pakistan 2 BerichteMehrKarte
10. Okt. 2021 20:02 (GMT +5) (10. Okt. 2021 15:02 GMT)
4.2

83 km
76 km (47 mi)Balochistan, Pakistan 3 BerichteMehrKarte
7. Okt. 2021 05:01 (GMT +5) (7. Okt. 2021 00:01 GMT)
4.2

22 km
89 km (55 mi)47 km südwestlich von Loralai, Balochistan, Pakistan 2 BerichteMehrKarte
7. Okt. 2021 03:01 (GMT +5) (6. Okt. 2021 22:01 GMT)
5.9

10 km
58 km (36 mi)67 km nördlich von Sibi, Balochistan, Pakistan 188 BerichteMehrKarte
27 May 1:54 pm (GMT +5) (27. Mai. 2021 08:54 GMT)
4.8

10 km
57 km (35 mi)Balochistan, Afghanistan 2 BerichteMehrKarte
27. Mai. 2021 05:08 (GMT +4:30) (27. Mai. 2021 00:38 GMT)
4.4

117 km
134 km (83 mi)97 km südlich von Kandahar, Afghanistan MehrKarte
17. Mär. 2021 18:04 (GMT +5) (17. Mär. 2021 13:04 GMT)
4.0

10 km
70 km (43 mi)28 km nordwestlich von Quetta, Balochistan, Pakistan MehrKarte
14. Nov. 2020 07:56 (GMT +5) (14. Nov. 2020 02:56 GMT)
5.4

10 km
12 km (7.5 mi)15 km südwestlich von Alik Ghund, Ziarat, Balochistan, Pakistan 112 BerichteMehrKarte
16 Oct 1:13 pm (GMT +5) (16. Okt. 2020 08:13 GMT)
4.3

19 km
97 km (60 mi)18 km nordwestlich von Dadhar, Kachhi District, Balochistan, Pakistan 1 BerichtMehrKarte
17. Sep. 2020 16:42 GMT
4.8

10 km
116 km (72 mi)44 km nordöstlich von Sibi, Balochistan, Pakistan 6 BerichteMehrKarte
5. Mär. 2020 16:05 GMT
4.4

5 km
104 km (65 mi)18 km südlich von Dadhar, Kachhi District, Balochistan, Pakistan MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.3 x 1016 Joule (6307 Gigawattstunden, entspricht 5.4 x 106 Tonnen TNT oder 339.2 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 23. Mai 2022 05:22 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.