3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Čapljina, Föderation Bosnien und Herzegowina, im April 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 27. Jun. 2022 14:02 GMT -
Zur Liste

Erdbeben im April 2022:

  • 1 Beben größer als Stärke 5
  • 3 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 9 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 22 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 6 Beben unterhalb Stärke 2
Im April 2022 gab es in Čapljina 1 Beben der Stärke 5.7, 3 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 9 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 22 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 6 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 5.7 | Bosnia Serb Republic, 89 km S von Sarajevo, Föderation Bosnien und Herzegowina -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Verberge unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (62 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 30. April 2022 GMT (3 Beben)
30. Apr. 2022 19:03 (GMT +2) (30. Apr. 2022 17:03 GMT)
?

n/a
40 km nordwestlich von Sarajevo, Föderation Bosnien und Herzegowina (unconfirmed) 3 BerichteMehrKarte
30. Apr. 2022 07:15 (GMT +2) (30. Apr. 2022 05:15 GMT)
2.6

5 km
Bosnia Serb Republic, 29 km östlich von Sarajevo, Föderation Bosnien und Herzegowina 2 BerichteMehrKarte
30. Apr. 2022 06:37 (GMT +2) (30. Apr. 2022 04:37 GMT)
?

n/a
15 km nordwestlich von Split, Kroatien (unconfirmed) 7 BerichteMehrKarte
Freitag, 29. April 2022 GMT (1 Beben)
29. Apr. 2022 13:23 (GMT +2) (29. Apr. 2022 11:23 GMT)
?

n/a
Solta, 14 km westlich von Split, Kroatien (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Donnerstag, 28. April 2022 GMT (3 Beben)
28. Apr. 2022 23:33 (GMT +2) (28. Apr. 2022 21:33 GMT)
2.7

2 km
Bosnia Serb Republic, 37 km südöstlich von Mostar, Föderation Bosnien und Herzegowina 1 BerichtMehrKarte
28. Apr. 2022 17:04 (GMT +2) (28. Apr. 2022 15:04 GMT)
?

n/a
Solta, 0.7 km nordöstlich von Split, Kroatien (unconfirmed) 2 BerichteMehrKarte
28. Apr. 2022 11:35 (GMT +2) (28. Apr. 2022 09:35 GMT)
?

n/a
0.3 km südlich von Zenica, Föderation Bosnien und Herzegowina (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Mittwoch, 27. April 2022 GMT (2 Beben)
28. Apr. 2022 01:17 (GMT +2) (27. Apr. 2022 23:17 GMT)
?

n/a
3.4 km südlich von Sarajevo, Föderation Bosnien und Herzegowina (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
27. Apr. 2022 03:58 (GMT +2) (27. Apr. 2022 01:58 GMT)
?

n/a
24 km südlich von Mostar, Livno Canton, Föderation Bosnien und Herzegowina (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Dienstag, 26. April 2022 GMT (7 Beben)
27. Apr. 2022 00:18 (GMT +2) (26. Apr. 2022 22:18 GMT)
2.3

10 km
Bosnia Serb Republic, 27 km südöstlich von Mostar, Föderation Bosnien und Herzegowina MehrKarte
26. Apr. 2022 22:45 (GMT +2) (26. Apr. 2022 20:45 GMT)
3.0

10 km
Adriatisches Meer, 55 km südlich von Dubrovnik, Kroatien 2 BerichteMehrKarte
26. Apr. 2022 22:44 (GMT +2) (26. Apr. 2022 20:44 GMT)
3.2

2 km
36 km nördlich von Trebinje, Bosnia Serb Republic, Bosnien und Herzegowina 8 BerichteMehrKarte
26. Apr. 2022 22:22 (GMT +2) (26. Apr. 2022 20:22 GMT)
?

n/a
5.9 km nördlich von Sarajevo, Föderation Bosnien und Herzegowina (unconfirmed) MehrKarte
26. Apr. 2022 04:44 (GMT +2) (26. Apr. 2022 02:44 GMT)
2.8

2 km
Bosnia Serb Republic, 41 km südöstlich von Mostar, Föderation Bosnien und Herzegowina 1 BerichtMehrKarte
26. Apr. 2022 03:21 (GMT +2) (26. Apr. 2022 01:21 GMT)
1.0

21 km
Italy: 3 Km E San Giovanni Rotondo (FG) MehrKarte
26. Apr. 2022 02:30 (GMT +2) (26. Apr. 2022 00:30 GMT)
2.2

8 km
Bosnia Serb Republic, 21 km östlich von Mostar, Föderation Bosnien und Herzegowina MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.4 x 1013 Joule (6.62 Gigawattstunden, entspricht 5693 Tonnen TNT oder 0.4 Atombomben!) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Jun. 2022 14:02 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.