Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Ljubuski, Föderation Bosnien und Herzegowina, in den letzten 30 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 25. Mai 2022 07:53 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 30 Tagen:

  • 5 Beben größer als Stärke 3
  • 15 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 6 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 30 Tagen gab es in Ljubuski 5 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 15 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 6 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 3.4 | Adriatisches Meer, 53 km SE von Split, Kroatien -

Stärkstes Beben: Mag. 3.5 | 24 km N von Zenica, Föderation Bosnien und Herzegowina -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Ljubuski, Föderation Bosnien und Herzegowina (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:keine bestätigten Beben
Letzte 7 Tage:1 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 30 Tage:25 Erdbeben | 15 Beben M2+ | 5 Beben M3+
Letzte 90 Tage:74 Erdbeben | 41 Beben M2+ | 13 Beben M3+ | 3 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:275 Erdbeben | 168 Beben M2+ | 38 Beben M3+ | 11 Beben M4+ | 1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 18 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (44 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 23. Mai 2022 GMT (1 Beben)
23. Mai. 2022 05:43 (GMT +2) (23. Mai. 2022 03:43 GMT)
3.4

10 km
Adriatisches Meer, 53 km südöstlich von Split, Kroatien
Ich hab's gespürt - 71 Berichte
MehrKarte
Mittwoch, 18. Mai 2022 GMT (1 Beben)
18. Mai. 2022 07:16 (GMT +2) (18. Mai. 2022 05:16 GMT)
2.7

15 km
Bosnia Serb Republic, 37 km südöstlich von Mostar, Föderation Bosnien und Herzegowina MehrKarte
Sonntag, 15. Mai 2022 GMT (2 Beben)
15. Mai. 2022 16:44 (GMT +2) (15. Mai. 2022 14:44 GMT)
?

n/a
5.8 km östlich von Sarajevo, Föderation Bosnien und Herzegowina (unconfirmed) MehrKarte
15. Mai. 2022 14:58 (GMT +2) (15. Mai. 2022 12:58 GMT)
?

n/a
31 km südöstlich von Herceg Novi, Herceg - Novi, Herceg Novi, Montenegro (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Mittwoch, 11. Mai 2022 GMT (1 Beben)
12. Mai. 2022 00:03 (GMT +2) (11. Mai. 2022 22:03 GMT)
?

n/a
1.9 km südlich von Podgorica, Montenegro (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Montag, 9. Mai 2022 GMT (5 Beben)
10. Mai. 2022 01:35 (GMT +2) (9. Mai. 2022 23:35 GMT)
1.0

24 km
Italy: 4 Km SE Cagnano Varano (FG) MehrKarte
9. Mai. 2022 23:01 (GMT +2) (9. Mai. 2022 21:01 GMT)
2.1

6 km
Bosnia Serb Republic, 48 km südlich von Sarajevo, Föderation Bosnien und Herzegowina MehrKarte
9. Mai. 2022 19:43 (GMT +2) (9. Mai. 2022 17:43 GMT)
2.1

6 km
Bosnia Serb Republic, 68 km östlich von Sarajevo, Föderation Bosnien und Herzegowina MehrKarte
9. Mai. 2022 04:19 (GMT +2) (9. Mai. 2022 02:19 GMT)
1.7

21 km
Adriatisches Meer, 10.3 km nördlich von Vieste, Italien MehrKarte
9. Mai. 2022 02:57 (GMT +2) (9. Mai. 2022 00:57 GMT)
1.3

22 km
Italy: 2 Km W Cagnano Varano (FG) MehrKarte
Sonntag, 8. Mai 2022 GMT (1 Beben)
8. Mai. 2022 14:04 (GMT +2) (8. Mai. 2022 12:04 GMT)
0.8

10.1 km
Southern Italy MehrKarte
Samstag, 7. Mai 2022 GMT (1 Beben)
8. Mai. 2022 01:23 (GMT +2) (7. Mai. 2022 23:23 GMT)
?

n/a
Bosnia Serb Republic, 3.1 km östlich von Sarajevo, Föderation Bosnien und Herzegowina (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Donnerstag, 5. Mai 2022 GMT (6 Beben)
6. Mai. 2022 00:27 (GMT +2) (5. Mai. 2022 22:27 GMT)
2.7

10 km
31 km südlich von Mostar, Livno Canton, Föderation Bosnien und Herzegowina 3 BerichteMehrKarte
5. Mai. 2022 22:49 (GMT +2) (5. Mai. 2022 20:49 GMT)
?

n/a
Solta, 19 km südwestlich von Split, Kroatien (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
5. Mai. 2022 19:55 (GMT +2) (5. Mai. 2022 17:55 GMT)
2.5

8 km
Bosnia Serb Republic, 44 km südöstlich von Mostar, Föderation Bosnien und Herzegowina MehrKarte
5. Mai. 2022 18:07 (GMT +2) (5. Mai. 2022 16:07 GMT)
?

n/a
Solta, 0.1 km südwestlich von Split, Kroatien (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.4 x 1010 Joule (9.56 Megawattstunden, entspricht 8.22 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 25. Mai 2022 07:53 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.