Help Ukraine

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Ljubuski, Föderation Bosnien und Herzegowina, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Mai 2022 11:25 GMT -
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 5 Beben größer als Stärke 6
  • 40 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 434 Beben zwischen Stärke 4 und 5
Seit 1900 gab es in Ljubuski 5 Erdbeben der Stärke von 6.0 oder höher, 40 Beben der Stärke von 5.0-5.9 und 434 Beben der Stärke von 4.0-4.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 4.8 | Bosnia Serb Republic, 41 km SE von Mostar, Föderation Bosnien und Herzegowina -

Stärkstes Beben: Mag. 6.9 | Bar, 24 km S von Kamenik , Montenegro -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
4.0+
5.0+
6.0+
Filter by age:
alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
4.0+
5.0+
6.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 4 (479 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
24. Apr. 2022 06:27 (GMT +2) (24. Apr. 2022 04:27 GMT)
4.8

10 km
395 km (245 mi)Bosnia Serb Republic, 41 km südöstlich von Mostar, Föderation Bosnien und Herzegowina 438 BerichteMehrKarte
23. Apr. 2022 04:20 (GMT +2) (23. Apr. 2022 02:20 GMT)
4.4

10 km
392 km (244 mi)Bosnia Serb Republic, 34 km südöstlich von Mostar, Föderation Bosnien und Herzegowina 79 BerichteMehrKarte
23. Apr. 2022 02:59 (GMT +2) (23. Apr. 2022 00:59 GMT)
4.1

10 km
381 km (237 mi)37 km südlich von Mostar, Livno Canton, Föderation Bosnien und Herzegowina 16 BerichteMehrKarte
22. Apr. 2022 23:07 (GMT +2) (22. Apr. 2022 21:07 GMT)
5.7

10 km
398 km (247 mi)Bosnia Serb Republic, 89 km südlich von Sarajevo, Föderation Bosnien und Herzegowina 2945 BerichteMehrKarte
18. Nov. 2021 00:19 (GMT +1) (17. Nov. 2021 23:19 GMT)
4.1

5 km
219 km (136 mi)Adriatisches Meer, Kroatien, 96 km nördlich von Manfredonia, Italien MehrKarte
6. Okt. 2021 21:57 (GMT +2) (6. Okt. 2021 19:57 GMT)
4.8

10 km
371 km (231 mi)33 km nordöstlich von Split, Kroatien 885 BerichteMehrKarte
15. Sep. 2021 14:26 (GMT +2) (15. Sep. 2021 12:26 GMT)
4.2

10 km
449 km (279 mi)24 km nördlich von Shkodra, Rrethi i Shkodrës, Shkoder, Albanien 58 BerichteMehrKarte
15. Sep. 2021 04:19 (GMT +2) (15. Sep. 2021 02:19 GMT)
4.3

5 km
451 km (280 mi)25 km nördlich von Shkodra, Rrethi i Shkodrës, Shkoder, Albanien 124 BerichteMehrKarte
27 Jul 10:00 pm (GMT +2) (27. Jul. 2021 20:00 GMT)
4.2

10 km
437 km (272 mi)Adriatisches Meer, 34 km südlich von Shkodra, Albanien 101 BerichteMehrKarte
29 Jun 7:02 pm (GMT +2) (29. Jun. 2021 17:02 GMT)
4.5

5 km
435 km (270 mi)Danilovgrad, 15 km nordwestlich von Podgorica, Montenegro 1 BerichtMehrKarte
26 Jun 1:18 am (GMT +2) (25. Jun. 2021 23:18 GMT)
4.7

10 km
387 km (240 mi)Herceg Novi, 57 km westlich von Podgorica, Montenegro 585 BerichteMehrKarte
8. Jun. 2021 05:59 (GMT +2) (8. Jun. 2021 03:59 GMT)
4.3

10 km
348 km (216 mi)12 km südöstlich von Sibenik, Grad Šibenik, Šibenik-Knin, Kroatien 300 BerichteMehrKarte
17 Apr 5:56 pm (GMT +2) (17. Apr. 2021 15:56 GMT)
4.0

465 km
449 km (279 mi)Danilovgrad, 22 km nördlich von Podgorica, Montenegro 1 BerichtMehrKarte
1. Apr. 2021 07:55 (GMT +1) (1. Apr. 2021 06:55 GMT)
4.0

10 km
252 km (157 mi)Adriatisches Meer, 95 km südlich von Split, Kroatien MehrKarte
30. Mär. 2021 09:35 (GMT +2) (30. Mär. 2021 07:35 GMT)
4.7

10 km
236 km (147 mi)Adriatisches Meer, Kroatien, 93 km nordöstlich von San Nicandro Garganico, Italien 2 BerichteMehrKarte
28. Mär. 2021 21:15 (GMT +1) (28. Mär. 2021 20:15 GMT)
4.0

10 km
215 km (134 mi)Adriatisches Meer, 90 km nördlich von Manfredonia, Italien MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.3 x 1015 Joule (637 Gigawattstunden, entspricht 5.5 x 105 Tonnen TNT oder 34.2 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Mai 2022 00:56 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.