Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Poso, Sulawesi Tengah, Indonesien, letzte 30 Tage

Aktualisiert 17 Apr 2021 11:24 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Poso 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 3 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.4 - Teluk Tomini, 15 km nordwestlich von Poso, Sulawesi Tengah, Indonesien, am Samstag, 20. Mär 2021 um 15:54 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.7 - 52 km südwestlich von Poso, Sulawesi Tengah, Indonesien, am Donnerstag, 15. Apr 2021 um 19:46 GMT
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
15 Apr 2021 19:46:27 GMT
2.7

10 km
(212 km)52 km südwestlich von Poso, Sulawesi Tengah, Indonesien MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Apr. 2021 01:25 (GMT +8) (7 Apr 2021 17:25:18 GMT)
2.6

10 km
(175 km)22 km westlich von Poso, Sulawesi Tengah, Indonesien MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Apr. 2021 06:53 (GMT +8) (2 Apr 2021 22:53:08 GMT)
2.5

10 km
(175 km)49 km nordwestlich von Poso, Sulawesi Tengah, Indonesien MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Apr. 2021 11:24 (GMT +8) (1 Apr 2021 03:24:17 GMT)
3.5

10 km
(145 km)Teluk Tomini, 33 km nördlich von Poso, Sulawesi Tengah, Indonesien MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Mär. 2021 00:33 (GMT +8) (26 Mar 2021 16:33:52 GMT)
4.3

10 km
(137 km)Teluk Tomini, 42 km nördlich von Poso, Sulawesi Tengah, Indonesien MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 09:01 (GMT +8) (25 Mar 2021 01:01:11 GMT)
2.8

10 km
(175 km)25 km westlich von Poso, Sulawesi Tengah, Indonesien MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Mär. 2021 05:18 (GMT +8) (22 Mar 2021 21:18:26 GMT)
3.2

10 km
(159 km)Teluk Tomini, 16 km nordwestlich von Poso, Sulawesi Tengah, Indonesien MehrKarte
22. Mär. 2021 11:29 (GMT +8) (22 Mar 2021 03:29:24 GMT)
3.0

10 km
(163 km)Teluk Tomini, 10.3 km nordwestlich von Poso, Sulawesi Tengah, Indonesien MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Mär. 2021 15:54 (GMT +8) (20 Mar 2021 07:54:16 GMT)
4.4

10 km
(159 km)Teluk Tomini, 15 km nordwestlich von Poso, Sulawesi Tengah, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.5 x 1011 joules (125 megawatt hours, equivalent to 107 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.