Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Sūjāngarh, Rajasthan, Indien, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 13. Aug. 2022 11:51 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 13 Beben größer als Stärke 4
  • 15 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 4 Beben zwischen Stärke 2 und 3
Seit 1900 gab es in Sūjāngarh 13 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 15 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 4.2 | 44 km E von Kishangarh, Ajmer, Rajasthan, Indien -

Stärkstes Beben: Mag. 4.8 | 21 km NE von Jaipur, Rajasthan, Indien -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
2.0+
3.0+
4.0+
Filter by age:

alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 2.4 (32 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
30. Jun. 2022 13:33 (GMT +5:30) (30. Jun. 2022 08:03 GMT)
4.2

10 km
882 km (548 mi)44 km östlich von Kishangarh, Ajmer, Rajasthan, Indien Mehr
2. Jun. 2022 18:28 (GMT +5:30) (2. Jun. 2022 12:58 GMT)
3.7

3.7 km
880 km (547 mi)10.5 km südlich von Narnaul, Mahendragarh, Haryana, Indien 1 BerichtMehr
28. Mai. 2022 23:17 (GMT +5:30) (28. Mai. 2022 17:47 GMT)
4.8

37 km
913 km (567 mi)21 km nordöstlich von Jaipur, Rajasthan, Indien Mehr
9. Mai. 2022 21:07 (GMT +5:30) (9. Mai. 2022 15:37 GMT)
2.5

10 km
828 km (514 mi)20 km östlich von Nawalgarh, Jhunjhunu, Rajasthan, Indien Mehr
17. Apr. 2022 06:24 (GMT +5:30) (17. Apr. 2022 00:54 GMT)
3.1

10 km
819 km (509 mi)11 km südöstlich von Hānsi, Hisar, Haryana, Indien Mehr
26. Mär. 2022 18:40 (GMT +5:30) (26. Mär. 2022 13:10 GMT)
4.1

191 km
919 km (571 mi)21 km östlich von Jaipur, Rajasthan, Indien Mehr
18. Mär. 2022 02:58 (GMT +5:30) (17. Mär. 2022 21:28 GMT)
4.5

10 km
739 km (459 mi)40 km südlich von Nāgaur, Nagaur, Rajasthan, Indien Mehr
18. Mär. 2022 02:57 (GMT +5:30) (17. Mär. 2022 21:27 GMT)
3.2

10 km
626 km (389 mi)25 km südwestlich von Bikaner, Rajasthan, Indien 3 BerichteMehr
18. Mär. 2022 00:42 (GMT +5:30) (17. Mär. 2022 19:12 GMT)
3.4

12 km
630 km (391 mi)29 km südwestlich von Bikaner, Rajasthan, Indien 5 BerichteMehr
9. Mär. 2022 15:36 (GMT +5:30) (9. Mär. 2022 10:06 GMT)
4.0

10 km
824 km (512 mi)7 km westlich von Ajmer, Rajasthan, Indien Mehr
18. Feb. 2022 08:01 (GMT +5:30) (18. Feb. 2022 02:31 GMT)
3.8

5 km
816 km (507 mi)8.5 km südöstlich von Sikar, Rajasthan, Indien 20 BerichteMehr
14. Feb. 2022 04:54 (GMT +5:30) (13. Feb. 2022 23:24 GMT)
2.4

10 km
846 km (526 mi)24 km südwestlich von Bhiwani, Haryana, Indien Mehr
14. Feb. 2022 04:54 (GMT +5:30) (13. Feb. 2022 23:24 GMT)
3.8

10 km
800 km (497 mi)12 km nordwestlich von Jhunjhunu, Rajasthan, Indien 1 BerichtMehr
29. Dez. 2021 20:38 (GMT +5:30) (29. Dez. 2021 15:08 GMT)
4.5

169 km
709 km (441 mi)38 km nordwestlich von Sūjāngarh, Churu, Rajasthan, Indien 1 BerichtMehr
26. Nov. 2021 13:31 (GMT +5:30) (26. Nov. 2021 08:01 GMT)
2.8

190 km
875 km (544 mi)20 km nordwestlich von Shāhpura, Jaipur, Rajasthan, Indien Mehr
15. Sep. 2021 23:15 (GMT +5:30) (15. Sep. 2021 17:45 GMT)
4.8

10 km
597 km (371 mi)38 km nordwestlich von Bikaner, Rajasthan, Indien Mehr
5. Aug. 2021 20:14 (GMT +5:30) (5. Aug. 2021 14:44 GMT)
3.6

5 km
878 km (546 mi)6.8 km südöstlich von Sri Madhopur, Sikar, Rajasthan, Indien 20 BerichteMehr
17. Dez. 2020 11:26 (GMT +5:30) (17. Dez. 2020 05:56 GMT)
3.0

5 km
845 km (525 mi)18 km südwestlich von Sri Madhopur, Sikar, Rajasthan, Indien 6 BerichteMehr
6. Aug. 2020 19:14 GMT
3.1

26 km
863 km (536 mi)Rajasthan, India Mehr
27. Feb. 2020 12:07 GMT
4.5

191 km
830 km (516 mi)154 km westlich von Delhi, Indien Mehr
13. Okt. 2019 05:06 GMT
4.5

10 km
636 km (395 mi)8.6 km östlich von Bikaner, Rajasthan, Indien 77 BerichteMehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.6 x 1012 Joule (1.27 Gigawattstunden, entspricht 1089 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Kabul, Afghanistan (KBL/IU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Kabul, Afghanistan: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 2. Okt. 2022 01:02 GMT -

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz