Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Kalkaman, Pavlodar Region, Kasachstan, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 25. Jul. 2022 11:34 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 39 Beben größer als Stärke 4
  • 23 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 65 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 61 Beben unterhalb Stärke 2
Seit 1900 gab es in Kalkaman 39 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 23 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 65 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 61 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 1.5 | 85 km W von Ekibastus, Pavlodar Region, Kasachstan -

Stärkstes Beben: Mag. 4.9 | Pavlodar Region, 90 km NW von Maldar, East Kazakhstan, Kasachstan -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Filter by age:
alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 1 (188 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
9. Aug. 2022 12:59 (GMT +6) (9. Aug. 2022 06:59 GMT)
1.5

10 km
1189 km (739 mi)CENTRAL KAZAKHSTAN MehrKarte
9. Aug. 2022 09:04 (GMT +6) (9. Aug. 2022 03:04 GMT)
1.7

10 km
1201 km (746 mi)CENTRAL KAZAKHSTAN MehrKarte
8. Aug. 2022 12:47 (GMT +6) (8. Aug. 2022 06:47 GMT)
1.5

10 km
1006 km (625 mi)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
6. Aug. 2022 12:59 (GMT +6) (6. Aug. 2022 06:59 GMT)
1.4

10 km
1220 km (758 mi)CENTRAL KAZAKHSTAN MehrKarte
5. Aug. 2022 16:20 (GMT +6) (5. Aug. 2022 10:20 GMT)
1.8

10 km
1099 km (683 mi)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
4. Aug. 2022 15:27 (GMT +6) (4. Aug. 2022 09:27 GMT)
2.6

10 km
1240 km (771 mi)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
2. Aug. 2022 15:24 (GMT +6) (2. Aug. 2022 09:24 GMT)
3.2

10 km
1127 km (700 mi)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
2. Aug. 2022 14:56 (GMT +6) (2. Aug. 2022 08:56 GMT)
1.7

10 km
1145 km (711 mi)CENTRAL KAZAKHSTAN MehrKarte
31. Jul. 2022 18:29 (GMT +6) (31. Jul. 2022 12:29 GMT)
2.0

10 km
1210 km (752 mi)CENTRAL KAZAKHSTAN MehrKarte
31. Jul. 2022 13:26 (GMT +6) (31. Jul. 2022 07:26 GMT)
4.6

10 km
993 km (617 mi)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
27. Jul. 2022 16:22 (GMT +6) (27. Jul. 2022 10:22 GMT)
2.4

10 km
1220 km (758 mi)CENTRAL KAZAKHSTAN MehrKarte
27. Jul. 2022 15:36 (GMT +6) (27. Jul. 2022 09:36 GMT)
2.3

10 km
1230 km (764 mi)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
25. Jul. 2022 17:48 (GMT +6) (25. Jul. 2022 11:48 GMT)
2.5

10 km
1226 km (762 mi)CENTRAL KAZAKHSTAN MehrKarte
25. Jul. 2022 15:28 (GMT +6) (25. Jul. 2022 09:28 GMT)
2.6

10 km
1280 km (795 mi)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
23. Jul. 2022 17:15 (GMT +6) (23. Jul. 2022 11:15 GMT)
2.1

10 km
1227 km (762 mi)CENTRAL KAZAKHSTAN MehrKarte
23. Jul. 2022 15:47 (GMT +6) (23. Jul. 2022 09:47 GMT)
2.6

10 km
1220 km (758 mi)CENTRAL KAZAKHSTAN MehrKarte
23. Jul. 2022 15:00 (GMT +6) (23. Jul. 2022 09:00 GMT)
1.9

10 km
1070 km (665 mi)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
13. Jul. 2022 19:16 (GMT +6) (13. Jul. 2022 13:16 GMT)
4.5

10 km
1028 km (639 mi)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
11. Jul. 2022 13:28 (GMT +6) (11. Jul. 2022 07:28 GMT)
4.5

10 km
1275 km (792 mi)CENTRAL KAZAKHSTAN MehrKarte
4. Jul. 2022 17:10 (GMT +6) (4. Jul. 2022 11:10 GMT)
4.4

10 km
1151 km (715 mi)CENTRAL KAZAKHSTAN MehrKarte
30. Jun. 2022 13:33 (GMT +6) (30. Jun. 2022 07:33 GMT)
4.9

10 km
1039 km (646 mi)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.7 x 1013 Joule (4.75 Gigawattstunden, entspricht 4088 Tonnen TNT oder 0.3 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 15. Aug. 2022 10:36 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz