Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Helper, Carbon County, Utah, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 17. Sep. 2021 11:56 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Helper 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 25 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.3 - 15 Km SSE of Sunnyside, Utah, am Dienstag, 14. Sep 2021 um 12:03 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.6 - 15 Km SSE of Sunnyside, Utah, am Donnerstag, 16. Sep 2021 um 11:25 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (27 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 16 Sep 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
16. Sep. 2021 11:25 (GMT -6) (16 Sep 2021 17:25:03 GMT)
1.6

1.6 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
15. Sep. 2021 23:07 (GMT -6) (16 Sep 2021 05:07:56 GMT)
1.5

1.3 km
196 km (122 mi)Utah MehrKarte
15. Sep. 2021 19:47 (GMT -6) (16 Sep 2021 01:47:19 GMT)
1.6

1.5 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
15. Sep. 2021 18:56 (GMT -6) (16 Sep 2021 00:56:41 GMT)
1.5

1.3 km
195 km (121 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
Wed, 15 Sep 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
15. Sep. 2021 09:28 (GMT -6) (15 Sep 2021 15:28:38 GMT)
1.6

1.2 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
14. Sep. 2021 23:09 (GMT -6) (15 Sep 2021 05:09:19 GMT)
2.0

2.3 km
197 km (122 mi)16 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
14. Sep. 2021 22:18 (GMT -6) (15 Sep 2021 04:18:18 GMT)
1.2

1.2 km
195 km (121 mi)Utah MehrKarte
14. Sep. 2021 21:33 (GMT -6) (15 Sep 2021 03:33:30 GMT)
1.6

1.2 km
195 km (121 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
14. Sep. 2021 21:21 (GMT -6) (15 Sep 2021 03:21:34 GMT)
1.6

1.3 km
195 km (121 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
14. Sep. 2021 19:24 (GMT -6) (15 Sep 2021 01:24:03 GMT)
1.3

1.2 km
195 km (121 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
14. Sep. 2021 18:59 (GMT -6) (15 Sep 2021 00:59:00 GMT)
1.8

1.4 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
14. Sep. 2021 18:11 (GMT -6) (15 Sep 2021 00:11:41 GMT)
1.6

1.2 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
Tue, 14 Sep 2021 (GMT) (11 Erdbeben)
14. Sep. 2021 16:21 (GMT -6) (14 Sep 2021 22:21:57 GMT)
1.7

1.7 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
14. Sep. 2021 14:58 (GMT -6) (14 Sep 2021 20:58:21 GMT)
1.2

1.1 km
195 km (121 mi)14 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
14. Sep. 2021 14:24 (GMT -6) (14 Sep 2021 20:24:00 GMT)
1.9

1.4 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
14. Sep. 2021 13:12 (GMT -6) (14 Sep 2021 19:12:13 GMT)
1.4

1.1 km
195 km (121 mi)14 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
14. Sep. 2021 12:44 (GMT -6) (14 Sep 2021 18:44:57 GMT)
0.8

1.1 km
195 km (121 mi)14 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
14. Sep. 2021 12:03 (GMT -6) (14 Sep 2021 18:03:27 GMT)
2.3

2 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
13. Sep. 2021 23:25 (GMT -6) (14 Sep 2021 05:25:14 GMT)
1.6

1.2 km
195 km (121 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
13. Sep. 2021 20:36 (GMT -6) (14 Sep 2021 02:36:25 GMT)
1.9

1.5 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
13. Sep. 2021 20:15 (GMT -6) (14 Sep 2021 02:15:24 GMT)
1.5

1.5 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
13. Sep. 2021 19:32 (GMT -6) (14 Sep 2021 01:32:59 GMT)
1.6

3.4 km
198 km (123 mi)16 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
13. Sep. 2021 19:20 (GMT -6) (14 Sep 2021 01:20:28 GMT)
1.7

2.4 km
197 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
Mon, 13 Sep 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13. Sep. 2021 16:11 (GMT -6) (13 Sep 2021 22:11:22 GMT)
1.8

1.4 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
13. Sep. 2021 10:02 (GMT -6) (13 Sep 2021 16:02:45 GMT)
1.9

1.9 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
Fri, 10 Sep 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10. Sep. 2021 11:42 (GMT -6) (10 Sep 2021 17:42:01 GMT)
1.6

1.8 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
10. Sep. 2021 09:43 (GMT -6) (10 Sep 2021 15:43:01 GMT)
1.2

1.2 km
195 km (121 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.9 x 108 Joule (190 Kiloawattstunden, entspricht 0.164 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.