Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 23. Sep. 2021 06:57 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Druzhba, Alakol District, Almaty Oblysy, Kasachstan: letzte 7 Tage

Aktualisiert 23. Sep. 2021 06:57 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Druzhba 4 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher und 4 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.5 - Xinjiang, 161 km östlich von Sarkand, Almaty Oblysy, Kasachstan, am Sonntag, 19. Sep 2021 um 18:06 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.4 - Xinjiang, 71 km südwestlich von Druzhba, Kasachstan, am Mittwoch, 22. Sep 2021 um 19:44 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 11:44 GMT (1 earthquake)
22. Sep. 2021 19:44 (GMT +8) (22. Sep. 2021 11:44 GMT)
3.4

10 km
266 km (165 mi)Xinjiang, 71 km südwestlich von Druzhba, Kasachstan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 18:30 GMT (1 earthquake)
22. Sep. 2021 02:30 (GMT +8) (21. Sep. 2021 18:30 GMT)
3.4

10 km
276 km (171 mi)Xinjiang, 62 km südöstlich von Druzhba, Kasachstan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 05:58 GMT (1 earthquake)
20. Sep. 2021 13:58 (GMT +8) (20. Sep. 2021 05:58 GMT)
4.2

10 km
260 km (162 mi)Xinjiang, 46 km südlich von Druzhba, Alakol District, Almaty Oblysy, Kasachstan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 17:09 GMT (2 Erdbeben)
19. Sep. 2021 23:09 (GMT +6) (19. Sep. 2021 17:09 GMT)
3.0

10 km
351 km (218 mi)East Kazakhstan, 53 km nordwestlich von Druzhba, Kasachstan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Sep. 2021 18:06 (GMT +8) (19. Sep. 2021 10:06 GMT)
4.5

10 km
266 km (165 mi)Xinjiang, 161 km östlich von Sarkand, Almaty Oblysy, Kasachstan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 06:23 GMT (1 earthquake)
18. Sep. 2021 14:23 (GMT +8) (18. Sep. 2021 06:23 GMT)
4.4

10 km
262 km (163 mi)Xinjiang, 56 km südwestlich von Druzhba, Kasachstan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 09:07 GMT (2 Erdbeben)
17. Sep. 2021 17:07 (GMT +8) (17. Sep. 2021 09:07 GMT)
4.2

10 km
327 km (203 mi)Xinjiang, China, 21 km nördlich von Druzhba, Kasachstan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Sep. 2021 13:31 (GMT +8) (17. Sep. 2021 05:31 GMT)
3.4

10 km
262 km (163 mi)Xinjiang, 56 km südwestlich von Druzhba, Kasachstan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.8 x 1011 Joule (245 Megawattstunden, entspricht 211 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.