Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Piedecuesta, Santander, Kolumbien, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 28. Januar 2023 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 28. Jan. 2023 03:08 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 8 Beben größer als Stärke 2
  • 39 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Piedecuesta 8 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 39 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 2.4 ereignete sich in Santander, Kolumbien, vor 14 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.1 | 13 km S von Piedecuesta, Santander, Kolumbien -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.4 | 22 km N von San Gil, Santander, Kolumbien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Piedecuesta, Santander, Kolumbien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden47 Erdbeben8 Beben M2+
Letzte 7 Tage287 Erdbeben63 Beben M2+4 Beben M3+
Letzte 30 Tage1,317 Erdbeben272 Beben M2+23 Beben M3+5 Beben M4+
Letzte 90 Tage3,440 Erdbeben777 Beben M2+58 Beben M3+9 Beben M4+
Letzte 365 Tage10,132 Erdbeben3,150 Beben M2+214 Beben M3+39 Beben M4+1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (48 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 28. Januar 2023 GMT (2 Beben)
27. Jan. 2023 20:53 (GMT -5) (28. Jan. 2023 01:53 GMT)
2.1

146 km
13 km südlich von Piedecuesta, Santander, Kolumbien Mehr
27. Jan. 2023 20:09 (GMT -5) (28. Jan. 2023 01:09 GMT)
1.6

26 km
Northern Colombia Mehr
Freitag, 27. Januar 2023 GMT (46 Beben)
27. Jan. 2023 18:32 (GMT -5) (27. Jan. 2023 23:32 GMT)
2.1

139 km
39 km südlich von Bucaramanga, Santander, Kolumbien Mehr
27. Jan. 2023 18:27 (GMT -5) (27. Jan. 2023 23:27 GMT)
1.8

142 km
29 km südlich von Giron, Santander, Kolumbien Mehr
27. Jan. 2023 18:04 (GMT -5) (27. Jan. 2023 23:04 GMT)
2.0

80 km
Cundinamarca, 39 km nordöstlich von La Dorada, Caldas, Kolumbien Mehr
27. Jan. 2023 17:55 (GMT -5) (27. Jan. 2023 22:55 GMT)
1.9

132 km
40 km südlich von Bucaramanga, Santander, Kolumbien Mehr
27. Jan. 2023 18:49 (GMT -4) (27. Jan. 2023 22:49 GMT)
1.5

13 km
Venezuela: Northern Colombia Mehr
27. Jan. 2023 18:49 (GMT -4) (27. Jan. 2023 22:49 GMT)
1.5

13 km
Venezuela: Northern Colombia Mehr
27. Jan. 2023 17:23 (GMT -5) (27. Jan. 2023 22:23 GMT)
1.9

135 km
19 km nördlich von San Gil, Santander, Kolumbien Mehr
27. Jan. 2023 16:28 (GMT -5) (27. Jan. 2023 21:28 GMT)
1.9

15 km
12 km südlich von Cubara, Boyaca, Kolumbien Mehr
27. Jan. 2023 14:14 (GMT -5) (27. Jan. 2023 19:14 GMT)
1.9

131 km
24 km nördlich von San Gil, Santander, Kolumbien Mehr
27. Jan. 2023 13:45 (GMT -5) (27. Jan. 2023 18:45 GMT)
1.8

127 km
23 km nördlich von San Gil, Santander, Kolumbien Mehr
27. Jan. 2023 12:34 (GMT -5) (27. Jan. 2023 17:34 GMT)
2.0

27 km
10 km östlich von Tame, Arauca, Kolumbien Mehr
27. Jan. 2023 12:08 (GMT -5) (27. Jan. 2023 17:08 GMT)
1.7

144 km
Northern Colombia Mehr
27. Jan. 2023 11:26 (GMT -5) (27. Jan. 2023 16:26 GMT)
?

n/a
90 km nordöstlich von Puerto Berrio, Antioquia, Kolumbien (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
27. Jan. 2023 09:29 (GMT -5) (27. Jan. 2023 14:29 GMT)
1.7

141 km
Northern Colombia Mehr
27. Jan. 2023 08:07 (GMT -5) (27. Jan. 2023 13:07 GMT)
1.4

148 km
Northern Colombia Mehr
27. Jan. 2023 07:48 (GMT -5) (27. Jan. 2023 12:48 GMT)
2.4

135 km
22 km nördlich von San Gil, Santander, Kolumbien Mehr
27. Jan. 2023 07:35 (GMT -5) (27. Jan. 2023 12:35 GMT)
1.7

128 km
Northern Colombia Mehr
27. Jan. 2023 07:13 (GMT -5) (27. Jan. 2023 12:13 GMT)
1.6

3.2 km
Northern Colombia Mehr
27. Jan. 2023 06:59 (GMT -5) (27. Jan. 2023 11:59 GMT)
1.8

142 km
25 km südlich von Bucaramanga, Santander, Kolumbien Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.7 x 109 Joule (476 Kiloawattstunden, entspricht 0.409 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: La Rusia, Boyaca, Colombia (RUS/CM network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station La Rusia, Boyaca, Colombia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Jan. 2023 03:08 GMT -

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz