Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Eagle River, Alaska, USA, in den letzten 14 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 7. Okt. 2022 03:44 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 14 Tagen:

  • 2 Beben größer als Stärke 4
  • 5 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 32 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 272 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 14 Tagen gab es in Eagle River 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 5 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 32 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 272 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 3.4 | 55 km SW von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA -

Stärkstes Beben: Mag. 4.9 | 87 km E von Palmer, Matanuska-Susitna, Alaska, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Eagle River, Alaska, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden27 Erdbeben | 4 Beben M2+ | 0 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 7 Tage162 Erdbeben | 15 Beben M2+ | 3 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 30 Tage604 Erdbeben | 61 Beben M2+ | 9 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 90 Tage1,553 Erdbeben | 197 Beben M2+ | 26 Beben M3+ | 5 Beben M4+
Letzte 365 Tage6,447 Erdbeben | 1,069 Beben M2+ | 93 Beben M3+ | 9 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 2 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 2 (41 von 311 Beben, mehr anzeigen):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 29. September 2022 GMT (4 Beben)
29. Sep. 2022 05:24 (GMT -8) (29. Sep. 2022 13:24 GMT)
2.0

27 km
29 Km S of Glacier View, Alaska Mehr
28. Sep. 2022 23:25 (GMT -8) (29. Sep. 2022 07:25 GMT)
2.1

106 km
54 Km SW of Skwentna, Alaska Mehr
28. Sep. 2022 23:10 (GMT -8) (29. Sep. 2022 07:10 GMT)
2.1

6.6 km
7 Km NW of Susitna North, Alaska Mehr
28. Sep. 2022 20:55 (GMT -8) (29. Sep. 2022 04:55 GMT)
2.0

29 km
27 Km N of Chickaloon, Alaska Mehr
Mittwoch, 28. September 2022 GMT (3 Beben)
28. Sep. 2022 11:37 (GMT -8) (28. Sep. 2022 19:37 GMT)
2.3

37 km
4 Km SSW of Glacier View, Alaska Mehr
28. Sep. 2022 09:44 (GMT -8) (28. Sep. 2022 17:44 GMT)
2.0

236 km
27 Km S of Petersville, Alaska Mehr
27. Sep. 2022 23:13 (GMT -8) (28. Sep. 2022 07:13 GMT)
2.4

40 km
25 Km WSW of Point MacKenzie, Alaska Mehr
Dienstag, 27. September 2022 GMT (4 Beben)
27. Sep. 2022 00:24 (GMT -8) (27. Sep. 2022 08:24 GMT)
2.8

46 km
60 km nördlich von Susitna North, Matanuska-Susitna, Alaska, USA Mehr
26. Sep. 2022 22:25 (GMT -8) (27. Sep. 2022 06:25 GMT)
2.0

99 km
52 Km NW of Ninilchik, Alaska Mehr
26. Sep. 2022 19:19 (GMT -8) (27. Sep. 2022 03:19 GMT)
2.0

79 km
13 Km N of Tatitlek, Alaska Mehr
26. Sep. 2022 19:14 (GMT -8) (27. Sep. 2022 03:14 GMT)
2.2

68 km
10 Km NNW of Nikiski, Alaska Mehr
Montag, 26. September 2022 GMT (5 Beben)
26. Sep. 2022 15:54 (GMT -8) (26. Sep. 2022 23:54 GMT)
2.2

103 km
53 Km SSW of Skwentna, Alaska Mehr
26. Sep. 2022 13:27 (GMT -8) (26. Sep. 2022 21:27 GMT)
2.1

6 km
39 Km NE of Chase, Alaska Mehr
26. Sep. 2022 10:23 (GMT -8) (26. Sep. 2022 18:23 GMT)
2.5

32 km
14 Km ESE of Susitna, Alaska Mehr
25. Sep. 2022 22:28 (GMT -8) (26. Sep. 2022 06:28 GMT)
?

n/a
1.3 km südlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA (unconfirmed) 1 BerichtMehr
25. Sep. 2022 19:11 (GMT -8) (26. Sep. 2022 03:11 GMT)
3.1

49 km
28 km südlich von Kalifornsky, Kenai Peninsula, Alaska, USA Mehr
Sonntag, 25. September 2022 GMT (2 Beben)
25. Sep. 2022 05:55 (GMT -8) (25. Sep. 2022 13:55 GMT)
2.0

39 km
28 Km ESE of Kasilof, Alaska Mehr
25. Sep. 2022 04:01 (GMT -8) (25. Sep. 2022 12:01 GMT)
2.2

35 km
13 Km NNW of Meadow Lakes, Alaska Mehr
Samstag, 24. September 2022 GMT (1 Beben)
24. Sep. 2022 07:46 (GMT -8) (24. Sep. 2022 15:46 GMT)
?

n/a
8.2 km östlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA (unconfirmed) 2 BerichteMehr
Freitag, 23. September 2022 GMT (1 Beben)
23. Sep. 2022 04:16 (GMT -8) (23. Sep. 2022 12:16 GMT)
2.0

69 km
12 Km E of Skwentna, Alaska Mehr
Freitag, 7. Oktober 2022 GMT (2 Beben)
6. Okt. 2022 19:19 (GMT -8) (7. Okt. 2022 03:19 GMT)
3.4

44 km
55 km südwestlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA
Ich hab's gespürt
Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 1012 Joule (430 Megawattstunden, entspricht 370 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Rabbit Creek, AK, USA (RC01/AK network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Rabbit Creek, AK, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 7. Okt. 2022 03:44 GMT -

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz