Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Eagle River, Alaska, USA, in den letzten 7 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 6. Okt. 2022 08:43 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 7 Tagen:

  • 3 Beben größer als Stärke 3
  • 12 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 140 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 7 Tagen gab es in Eagle River 3 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 12 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 140 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 3.7 ereignete sich in Alaska, USA, vor 23 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.6 | 25 Km W of Cooper Landing, Alaska -

Stärkstes Beben: Mag. 3.7 | 49 km N von Eagle River, Anchorage, Alaska, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Eagle River, Alaska, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden19 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage146 Erdbeben | 12 Beben M2+ | 3 Beben M3+
Letzte 30 Tage596 Erdbeben | 60 Beben M2+ | 9 Beben M3+
Letzte 90 Tage1,534 Erdbeben | 194 Beben M2+ | 26 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 365 Tage6,435 Erdbeben | 1,065 Beben M2+ | 93 Beben M3+ | 7 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 1.5 (69 von 155 Beben, mehr anzeigen):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 6. Oktober 2022 GMT (1 Beben)
5. Okt. 2022 19:45 (GMT -8) (6. Okt. 2022 03:45 GMT)
1.6

39 km
25 Km W of Cooper Landing, Alaska Mehr
Mittwoch, 5. Oktober 2022 GMT (10 Beben)
5. Okt. 2022 15:23 (GMT -8) (5. Okt. 2022 23:23 GMT)
1.8

127 km
32 Km WSW of Skwentna, Alaska Mehr
5. Okt. 2022 15:09 (GMT -8) (5. Okt. 2022 23:09 GMT)
1.6

46 km
20 Km NE of Susitna North, Alaska Mehr
5. Okt. 2022 09:46 (GMT -8) (5. Okt. 2022 17:46 GMT)
1.5

25 km
Southern Alaska Mehr
5. Okt. 2022 07:59 (GMT -8) (5. Okt. 2022 15:59 GMT)
1.5

20 km
24 Km N of Chase, Alaska Mehr
5. Okt. 2022 03:33 (GMT -8) (5. Okt. 2022 11:33 GMT)
1.5

34 km
5 Km NNW of Meadow Lakes, Alaska Mehr
5. Okt. 2022 02:01 (GMT -8) (5. Okt. 2022 10:01 GMT)
3.7

36 km
13 Km N of Houston, Alaska
Ich hab's gespürt - 4 Berichte
Mehr
5. Okt. 2022 01:26 (GMT -8) (5. Okt. 2022 09:26 GMT)
1.8

30 km
Southern Alaska Mehr
5. Okt. 2022 00:04 (GMT -8) (5. Okt. 2022 08:04 GMT)
1.5

56 km
Southern Alaska Mehr
4. Okt. 2022 19:13 (GMT -8) (5. Okt. 2022 03:13 GMT)
1.6

21 km
23 Km WSW of Chenega, Alaska Mehr
4. Okt. 2022 16:05 (GMT -8) (5. Okt. 2022 00:05 GMT)
1.9

35 km
63 Km E of Chase, Alaska Mehr
Dienstag, 4. Oktober 2022 GMT (15 Beben)
4. Okt. 2022 13:34 (GMT -8) (4. Okt. 2022 21:34 GMT)
1.6

69 km
31 Km NNW of Susitna, Alaska Mehr
4. Okt. 2022 10:59 (GMT -8) (4. Okt. 2022 18:59 GMT)
2.3

19 km
31 Km NNW of Valdez, Alaska Mehr
4. Okt. 2022 10:49 (GMT -8) (4. Okt. 2022 18:49 GMT)
1.6

72 km
22 Km NNW of Ninilchik, Alaska Mehr
4. Okt. 2022 09:37 (GMT -8) (4. Okt. 2022 17:37 GMT)
1.7

91 km
33 Km N of Skwentna, Alaska Mehr
4. Okt. 2022 07:53 (GMT -8) (4. Okt. 2022 15:53 GMT)
1.6

80 km
50 Km WNW of Ninilchik, Alaska Mehr
4. Okt. 2022 07:04 (GMT -8) (4. Okt. 2022 15:04 GMT)
2.2

118 km
Southern Alaska Mehr
4. Okt. 2022 04:43 (GMT -8) (4. Okt. 2022 12:43 GMT)
1.8

19 km
41 Km WSW of Tatitlek, Alaska Mehr
4. Okt. 2022 03:57 (GMT -8) (4. Okt. 2022 11:57 GMT)
3.2

51 km
Kenai Peninsula, Alaska
Ich hab's gespürt
Mehr
4. Okt. 2022 02:53 (GMT -8) (4. Okt. 2022 10:53 GMT)
1.8

6.2 km
13 Km NW of Chenega, Alaska Mehr
4. Okt. 2022 00:17 (GMT -8) (4. Okt. 2022 08:17 GMT)
1.5
74 Km WNW of Petersville, Alaska Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.2 x 1010 Joule (8.8 Megawattstunden, entspricht 7.57 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Rabbit Creek, AK, USA (RC01/AK network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Rabbit Creek, AK, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 6. Okt. 2022 08:43 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz