Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Eagle River, Alaska, USA, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 17. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Mai 2022 22:22 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 2
  • 21 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Eagle River 1 Beben der Stärke 2.8. Außerdem wurden 21 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.8 ereignete sich in Alaska, USA, vor 6 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.1 | 14 Km NNE of Susitna, Alaska -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.8 | 30 km NE von Susitna North, Matanuska-Susitna, Alaska, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Eagle River, Alaska, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:17 Erdbeben | 1 Beben M2+
Letzte 7 Tage:110 Erdbeben | 15 Beben M2+ | 4 Beben M3+
Letzte 30 Tage:497 Erdbeben | 74 Beben M2+ | 8 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,632 Erdbeben | 275 Beben M2+ | 22 Beben M3+ | 2 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:6,970 Erdbeben | 1,211 Beben M2+ | 102 Beben M3+ | 11 Beben M4+ | 3 Beben M5+ | 1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (22 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 17. Mai 2022 GMT (22 Beben)
17. Mai. 2022 14:09 (GMT -8) (17. Mai. 2022 22:09 GMT)
1.1

43 km
14 Km NNE of Susitna, Alaska MehrKarte
17. Mai. 2022 13:49 (GMT -8) (17. Mai. 2022 21:49 GMT)
1.6

23 km
39 Km NNE of Chickaloon, Alaska MehrKarte
17. Mai. 2022 12:40 (GMT -8) (17. Mai. 2022 20:40 GMT)
1.3

250 km
33 Km NNW of Chickaloon, Alaska MehrKarte
17. Mai. 2022 11:19 (GMT -8) (17. Mai. 2022 19:19 GMT)
0.9

17 km
15 Km ESE of Chickaloon, Alaska MehrKarte
17. Mai. 2022 09:44 (GMT -8) (17. Mai. 2022 17:44 GMT)
1.6

72 km
22 Km W of Tyonek, Alaska MehrKarte
17. Mai. 2022 08:46 (GMT -8) (17. Mai. 2022 16:46 GMT)
1.0

78 km
26 Km NW of Beluga, Alaska MehrKarte
17. Mai. 2022 08:17 (GMT -8) (17. Mai. 2022 16:17 GMT)
2.8

25 km
30 km nordöstlich von Susitna North, Matanuska-Susitna, Alaska, USA MehrKarte
17. Mai. 2022 08:10 (GMT -8) (17. Mai. 2022 16:10 GMT)
0.8

6.2 km
22 Km SW of Trapper Creek, Alaska MehrKarte
17. Mai. 2022 07:57 (GMT -8) (17. Mai. 2022 15:57 GMT)
1.2

35 km
13 Km NW of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
17. Mai. 2022 07:19 (GMT -8) (17. Mai. 2022 15:19 GMT)
1.7

35 km
3 Km NE of Big Lake, Alaska MehrKarte
17. Mai. 2022 01:47 (GMT -8) (17. Mai. 2022 09:47 GMT)
0.9

28 km
2 Km NNE of Eagle River, Alaska MehrKarte
17. Mai. 2022 00:09 (GMT -8) (17. Mai. 2022 08:09 GMT)
1.2

75 km
14 Km WSW of Salamatof, Alaska MehrKarte
17. Mai. 2022 00:05 (GMT -8) (17. Mai. 2022 08:05 GMT)
0.9

37 km
21 Km ENE of Willow, Alaska MehrKarte
16. Mai. 2022 23:25 (GMT -8) (17. Mai. 2022 07:25 GMT)
1.2

5.2 km
12 Km W of Clam Gulch, Alaska MehrKarte
16. Mai. 2022 23:22 (GMT -8) (17. Mai. 2022 07:22 GMT)
1.0

67 km
25 Km WNW of Susitna, Alaska MehrKarte
16. Mai. 2022 21:53 (GMT -8) (17. Mai. 2022 05:53 GMT)
1.0

49 km
30 Km E of Chase, Alaska MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 109 Joule (317 Kiloawattstunden, entspricht 0.272 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Mai 2022 22:22 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.