Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Arcelia, Guerrero, Mexiko, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 25. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 25. Mai 2022 06:01 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 6 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 1 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in Arcelia 1 Beben der Stärke 4.5, 6 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 1 Beben der Stärke 2.8.
Ein moderates Erdbeben der Stärke 4.5 ereignete sich in Guerrero, Mexiko, vor 11 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 3.9 | 24 km N von Acapulco, Guerrero, Mexiko -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.5 | 29 km N von Acapulco, Guerrero, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Arcelia, Guerrero, Mexiko (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:8 Erdbeben | 1 Beben M2+ | 6 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 7 Tage:23 Erdbeben | 1 Beben M2+ | 21 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:97 Erdbeben | 5 Beben M2+ | 83 Beben M3+ | 9 Beben M4+
Letzte 90 Tage:273 Erdbeben | 24 Beben M2+ | 216 Beben M3+ | 31 Beben M4+
Letzte 365 Tage:1,003 Erdbeben | 73 Beben M2+ | 812 Beben M3+ | 113 Beben M4+ | 1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 2 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 25. Mai 2022 GMT (1 Beben)
24. Mai. 2022 22:27 (GMT -5) (25. Mai. 2022 03:27 GMT)
?

n/a
0.7 km nordwestlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Dienstag, 24. Mai 2022 GMT (9 Beben)
24. Mai. 2022 14:58 (GMT -5) (24. Mai. 2022 19:58 GMT)
3.9

10 km
24 km nördlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
24. Mai. 2022 14:04 (GMT -5) (24. Mai. 2022 19:04 GMT)
4.5

2 km
29 km nördlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt - 6 Berichte
MehrKarte
24. Mai. 2022 12:56 (GMT -5) (24. Mai. 2022 17:56 GMT)
3.5

3 km
25 km nördlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
24. Mai. 2022 12:29 (GMT -5) (24. Mai. 2022 17:29 GMT)
3.6

43 km
26 km östlich von Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
24. Mai. 2022 11:51 (GMT -5) (24. Mai. 2022 16:51 GMT)
3.4

47 km
37 km nordöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
24. Mai. 2022 11:30 (GMT -5) (24. Mai. 2022 16:30 GMT)
3.1

58 km
32 km südlich von Teloloapan, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
24. Mai. 2022 11:11 (GMT -5) (24. Mai. 2022 16:11 GMT)
2.8

25 km
Nordpazifik, 14 km nordwestlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko MehrKarte
24. Mai. 2022 07:34 (GMT -5) (24. Mai. 2022 12:34 GMT)
?

n/a
1.6 km nordwestlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
24. Mai. 2022 01:31 (GMT -5) (24. Mai. 2022 06:31 GMT)
3.4

32 km
39 km nordöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.5 x 1011 Joule (124 Megawattstunden, entspricht 107 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 25. Mai 2022 06:01 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.