Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 20. Okt. 2021 01:58 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von San Juan Bautista, Distrito de Chitré, Herrera, Panama: letzte 30 Tage

Aktualisiert 20. Okt. 2021 01:58 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in San Juan Bautista 1 Beben der Stärke 4.1, 1 Beben der Stärke 3.1 und 1 Beben der Stärke 2.8.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.1 - Tonosi District, Provincia de Los Santos, Panama, am Dienstag, 12. Okt 2021 um 10:46 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 15:46 GMT (1 earthquake)
12. Okt. 2021 10:46 (GMT -5) (12. Okt. 2021 15:46 GMT)
4.1

1 km
231 km (144 mi)Tonosi District, Provincia de Los Santos, Panama 2 BerichteMehrKarte
Donnerstag, 30. September. 2021 07:38 GMT (1 earthquake)
30. Sep. 2021 02:38 (GMT -5) (30. Sep. 2021 07:38 GMT)
1.8

10 km
298 km (185 mi)Golfo de Panama, 79 km südwestlich von Panama-Stadt, Panama District MehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 07:14 GMT (1 earthquake)
25. Sep. 2021 02:14 (GMT -5) (25. Sep. 2021 07:14 GMT)
3.1

12 km
208 km (129 mi)Mariato District, 46 km südlich von Santiago, Provincia de Veraguas, Panama MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 12:56 GMT (1 earthquake)
23. Sep. 2021 07:56 (GMT -5) (23. Sep. 2021 12:56 GMT)
2.8

14 km
235 km (146 mi)Nordpazifik, 82 km südlich von Santiago, Provincia de Veraguas, Panama MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.3 x 1010 Joule (25.8 Megawattstunden, entspricht 22.2 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.