Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Okt. 2021 15:38 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von San Juan Bautista, Distrito de Chitré, Herrera, Panama, im August 2021

Aktualisiert 26. Okt. 2021 15:38 GMT -
Im Aug. 2021 gab es in San Juan Bautista 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 1 Beben der Stärke 2.6.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.7 - Tonosi District, Provincia de Los Santos, 84 km südöstlich von Santiago, Panama, am Montag, 30. Aug 2021 um 03:39 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 30. August. 2021 08:39 GMT (1 earthquake)
30. Aug. 2021 03:39 (GMT -5) (30. Aug. 2021 08:39 GMT)
3.7

5 km
262 km (163 mi)Tonosi District, Provincia de Los Santos, 84 km südöstlich von Santiago, Panama MehrKarte
Mittwoch, 11. August. 2021 11:56 GMT (1 earthquake)
11. Aug. 2021 06:56 (GMT -5) (11. Aug. 2021 11:56 GMT)
3.2

15 km
210 km (130 mi)Mariato District, 44 km südlich von Santiago, Provincia de Veraguas, Panama MehrKarte
Dienstag, 10. August. 2021 13:22 GMT (1 earthquake)
10. Aug. 2021 08:22 (GMT -5) (10. Aug. 2021 13:22 GMT)
2.6

17 km
211 km (131 mi)47 km südlich von Santiago, Provincia de Veraguas, Panama MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.7 x 1010 Joule (7.46 Megawattstunden, entspricht 6.42 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.