Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Kolonga, Tongatapu, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 28. Okt. 2022 23:17 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 1 Beben größer als Stärke 8
  • 4 Beben zwischen Stärke 7 und 8
  • 105 Beben zwischen Stärke 6 und 7
  • 908 Beben zwischen Stärke 5 und 6
Seit 1900 gab es in Kolonga 1 Beben der Stärke 8.0, 4 Beben der Stärke von 7.0-7.9, 105 Beben der Stärke von 6.0-6.9 und 908 Beben der Stärke von 5.0-5.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 5.0 | South Pacific Ocean, 151 km E von Nuku’alofa, Nuku'alofa, Tongatapu -

Stärkstes Beben: Mag. 8.0 | 48 km SE von Bangai, Pangai, Ha‘apai, Tonga -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
5.0+
6.0+
7.0+
8.0+
Filter by age:

alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
5.0+
6.0+
7.0+
8.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 5 (1018 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
22. Jan. 2023 15:48 (GMT +13) (22. Jan. 2023 02:48 GMT)
5.0

10 km
176 km (109 mi)Tonga Mehr
20. Jan. 2023 06:52 (GMT +13) (19. Jan. 2023 17:52 GMT)
5.0

10 km
151 km (94 mi)78 Km E of ‘Ohonua, Tonga Mehr
30. Dez. 2022 22:42 (GMT +13) (30. Dez. 2022 09:42 GMT)
5.4

10 km
135 km (84 mi)78 Km SE of ‘Ohonua, Tonga Mehr
27. Dez. 2022 14:00 (GMT +13) (27. Dez. 2022 01:00 GMT)
5.5

10 km
142 km (88 mi)Tonga Islands 1 BerichtMehr
23. Dez. 2022 00:00 (GMT +13) (22. Dez. 2022 11:00 GMT)
5.0

164 km
41 km (25 mi)Tonga Mehr
28. Nov. 2022 22:30 (GMT +13) (28. Nov. 2022 09:30 GMT)
5.4

44 km
184 km (114 mi)115 Km E of ‘Ohonua, Tonga Mehr
21. Okt. 2022 22:18 (GMT +13) (21. Okt. 2022 09:18 GMT)
5.2

151 km
46 km (29 mi)40 Km WSW of Pangai, Tonga Mehr
3. Sep. 2022 06:16 (GMT +13) (2. Sep. 2022 17:16 GMT)
5.0

10 km
96 km (60 mi)181 Km NNW of Nuku‘alofa, Tonga Mehr
9. Aug. 2022 07:05 (GMT +13) (8. Aug. 2022 18:05 GMT)
5.2

35 km
103 km (64 mi)61 Km S of Pangai, Tonga 2 BerichteMehr
20. Jun. 2022 00:49 (GMT +13) (19. Jun. 2022 11:49 GMT)
5.5

39 km
64 km (40 mi)75 Km SW of Pangai, Tonga 1 BerichtMehr
19. Apr. 2022 17:33 (GMT +13) (19. Apr. 2022 04:33 GMT)
5.9

10 km
192 km (119 mi)120 Km E of ‘Ohonua, Tonga 4 BerichteMehr
10. Apr. 2022 01:30 GMT
5.2

10 km
194 km (121 mi)141 Km E of ‘Ohonua, Tonga Mehr
16. Mär. 2022 13:39 (GMT +13) (16. Mär. 2022 00:39 GMT)
5.4

215 km
45 km (28 mi)134 Km NNW of Nuku‘alofa, Tonga 2 BerichteMehr
6. Mär. 2022 11:09 (GMT +13) (5. Mär. 2022 22:09 GMT)
5.0

10 km
194 km (121 mi)124 Km ESE of ‘Ohonua, Tonga Mehr
1. Mär. 2022 17:38 (GMT +13) (1. Mär. 2022 04:38 GMT)
5.3

10 km
153 km (95 mi)84 Km E of ‘Ohonua, Tonga Mehr
16. Feb. 2022 22:28 (GMT +13) (16. Feb. 2022 09:28 GMT)
5.0

10 km
17 km (10.6 mi)47 Km NW of Nuku‘alofa, Tonga Mehr
6. Feb. 2022 13:42 (GMT +13) (6. Feb. 2022 00:42 GMT)
5.1

208 km
102 km (63 mi)153 Km WSW of Haveluloto, Tonga 3 BerichteMehr
5. Feb. 2022 02:06 (GMT +13) (4. Feb. 2022 13:06 GMT)
5.0

10 km
12 km (7.5 mi)53 Km WNW of Haveluloto, Tonga Mehr
2. Feb. 2022 23:26 (GMT +13) (2. Feb. 2022 10:26 GMT)
5.5

8.2 km
142 km (88 mi)Tonga Mehr
27. Jan. 2022 13:55 (GMT +13) (27. Jan. 2022 00:55 GMT)
5.0

10 km
3 km (1.9 mi)64 Km NNW of Nuku‘alofa, Tonga Mehr
20. Jan. 2022 12:23 (GMT +13) (19. Jan. 2022 23:23 GMT)
5.0

10 km
15 km (9.3 mi)29 Km WNW of Haveluloto, Tonga Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.6 x 1017 Joule (43941 Gigawattstunden, entspricht 3.8 x 107 Tonnen TNT oder 2363 Atombomben!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Folaha (Nukuhetulu) (TNG1/YC network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Folaha (Nukuhetulu): seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 29. Jan. 2023 18:25 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz