Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Amahai, Maluku, Indonesien, im Juni 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 8. Aug. 2022 13:30 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben im Juni 2022:

  • 8 Beben größer als Stärke 4
  • 25 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 14 Beben zwischen Stärke 2 und 3
Im Juni 2022 gab es in Amahai 8 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 25 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 14 Beben der Stärke von 2.0-2.9.

Stärkstes Beben: Mag. 4.6 | 89 km NE von Amahai, Maluku, Indonesien -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (47 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 29. Juni 2022 GMT (3 Beben)
30. Jun. 2022 03:38 (GMT +9) (29. Jun. 2022 18:38 GMT)
2.9

11 km
Ceram Sea, 93 km nordöstlich von Amahai, Maluku, Indonesien MehrKarte
29. Jun. 2022 22:48 (GMT +9) (29. Jun. 2022 13:48 GMT)
2.7

10 km
Ceram Sea, 92 km nordöstlich von Amahai, Maluku, Indonesien MehrKarte
29. Jun. 2022 12:43 (GMT +9) (29. Jun. 2022 03:43 GMT)
4.5

10 km
91 km nordöstlich von Amahai, Maluku, Indonesien MehrKarte
Dienstag, 28. Juni 2022 GMT (5 Beben)
29/06/2022 02:42:15 WIB (28. Jun. 2022 19:42 GMT)
2.7

10 km
Ambon, 5.2 km nördlich von Ambon, Maluku, Indonesien MehrKarte
29. Jun. 2022 04:24 (GMT +9) (28. Jun. 2022 19:24 GMT)
3.4

10 km
Ceram Sea, 97 km nordöstlich von Amahai, Maluku, Indonesien MehrKarte
29. Jun. 2022 01:35 (GMT +9) (28. Jun. 2022 16:35 GMT)
3.7

10 km
Ceram Sea, 94 km nordöstlich von Amahai, Maluku, Indonesien MehrKarte
29. Jun. 2022 00:49 (GMT +9) (28. Jun. 2022 15:49 GMT)
3.4

20 km
90 km nordöstlich von Amahai, Maluku, Indonesien MehrKarte
29. Jun. 2022 00:16 (GMT +9) (28. Jun. 2022 15:16 GMT)
4.4

10 km
Ceram Sea, 100 km nordöstlich von Amahai, Maluku, Indonesien MehrKarte
Sonntag, 26. Juni 2022 GMT (1 Beben)
26. Jun. 2022 13:22 (GMT +9) (26. Jun. 2022 04:22 GMT)
3.4

10 km
102 km nordöstlich von Amahai, Maluku, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
Samstag, 25. Juni 2022 GMT (1 Beben)
25. Jun. 2022 21:18 (GMT +9) (25. Jun. 2022 12:18 GMT)
2.5

12 km
Banda Sea, 76 km östlich von Amahai, Maluku, Indonesien MehrKarte
Freitag, 24. Juni 2022 GMT (2 Beben)
24. Jun. 2022 20:30 (GMT +9) (24. Jun. 2022 11:30 GMT)
2.7

29 km
Banda Sea, 26 km östlich von Ambon, Maluku, Indonesien MehrKarte
24. Jun. 2022 17:27 (GMT +9) (24. Jun. 2022 08:27 GMT)
3.5

10 km
84 km nördlich von Ambon, Maluku, Indonesien MehrKarte
Donnerstag, 23. Juni 2022 GMT (9 Beben)
24. Jun. 2022 07:23 (GMT +9) (23. Jun. 2022 22:23 GMT)
3.7

10 km
Ceram Sea, 144 km nordöstlich von Amahai, Maluku, Indonesien MehrKarte
24. Jun. 2022 07:21 (GMT +9) (23. Jun. 2022 22:21 GMT)
2.7

10 km
Ceram Sea, Indonesien MehrKarte
24. Jun. 2022 05:55 (GMT +9) (23. Jun. 2022 20:55 GMT)
3.4

10 km
Banda Sea, 49 km südöstlich von Ambon, Maluku, Indonesien MehrKarte
24. Jun. 2022 02:13 (GMT +9) (23. Jun. 2022 17:13 GMT)
4.5

10 km
Ceram Sea, 223 km nordöstlich von Ambon, Maluku, Indonesien MehrKarte
24. Jun. 2022 00:29 (GMT +9) (23. Jun. 2022 15:29 GMT)
3.1

10 km
Ceram Sea, 86 km nordöstlich von Amahai, Maluku, Indonesien MehrKarte
23. Jun. 2022 21:15 (GMT +9) (23. Jun. 2022 12:15 GMT)
3.1

10 km
Ceram Sea, 85 km nordöstlich von Amahai, Maluku, Indonesien MehrKarte
23. Jun. 2022 21:14 (GMT +9) (23. Jun. 2022 12:14 GMT)
2.9

33 km
Ceram Sea, 93 km nordöstlich von Amahai, Maluku, Indonesien MehrKarte
23. Jun. 2022 20:58 (GMT +9) (23. Jun. 2022 11:58 GMT)
3.0

10 km
Ceram Sea, 145 km nordöstlich von Amahai, Maluku, Indonesien MehrKarte
23. Jun. 2022 17:14 (GMT +9) (23. Jun. 2022 08:14 GMT)
4.3

10 km
Ceram Sea, 236 km nordöstlich von Ambon, Maluku, Indonesien MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.3 x 1012 Joule (627 Megawattstunden, entspricht 539 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 8. Aug. 2022 13:30 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz