Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Karluk, Kodiak Island, Alaska, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 11 Apr 2021 18:49 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Karluk 12 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 13 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.9 - Gulf of Alaska, 87 km westlich von Kodiak , Alaska, USA, am Sonntag, 28. Mär 2021 um 16:15 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 0.3 - 85 Km NW of Karluk, Alaska, USA, am Freitag, 9. Apr 2021 um 17:21 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (25 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
9 Apr 2021 17:21:09 GMT
0.3

3 km
Mageik (2 km) - United States, Alaska Peninsula85 Km NW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
9. Apr. 2021 02:14 (GMT -8) (9 Apr 2021 10:14:47 GMT)
1.8

115 km
Martin (14 km) - United States, Alaska Peninsula78 Km NW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
9 Apr 2021 01:33:44 GMT
2.1

57 km
(81 km)58 Km SW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Apr. 2021 01:30 (GMT -8) (7 Apr 2021 09:30:31 GMT)
1.9

29 km
(125 km)28 Km NE of Akhiok, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Apr. 2021 15:05 (GMT -8) (5 Apr 2021 23:05:13 GMT)
2.7

75 km
(43 km)Gulf of Alaska, 25 km westlich von Karluk, Kodiak Island County, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Apr. 2021 13:06 (GMT -8) (4 Apr 2021 21:06:49 GMT)
1.1

35 km
(33 km)56 Km N of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
2. Apr. 2021 06:16 (GMT -8) (2 Apr 2021 14:16:31 GMT)
2.0

47 km
(66 km)32 Km NNW of Larsen Bay, Alaska, USA MehrKarte
2. Apr. 2021 11:35 (GMT +0) (2 Apr 2021 11:35:50 GMT)
1.3

0.9 km
Mageik (2 km) - United States, Alaska Peninsula84 Km NNW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
1. Apr. 2021 21:48 (GMT -8) (2 Apr 2021 05:48:08 GMT)
1.4

3.6 km
Trident (4 km) - United States, Alaska Peninsula85 Km NNW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Apr. 2021 11:24 (GMT -8) (1 Apr 2021 19:24:22 GMT)
2.5

28 km
(83 km)62 Km SW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Mär. 2021 16:15 (GMT -8) (29 Mar 2021 00:15:13 GMT)
2.9

35 km
(62 km)Gulf of Alaska, 87 km westlich von Kodiak, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 10:35 (GMT -8) (25 Mar 2021 18:35:41 GMT)
2.2

53 km
(79 km)33 Km NNE of Larsen Bay, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Mär. 2021 09:24 (GMT +0) (24 Mar 2021 09:24:24 GMT)
2.0

23 km
(95 km)10 Km SSW of Larsen Bay, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Mär. 2021 23:13 (GMT -8) (23 Mar 2021 07:13:17 GMT)
1.8

33 km
(48 km)32 Km WSW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Mär. 2021 23:19 (GMT -8) (22 Mar 2021 07:19:14 GMT)
2.7

35 km
(115 km)114 km südwestlich von Kodiak, Alaska, USA MehrKarte
22. Mär. 2021 01:07 (GMT +0) (22 Mar 2021 01:07:45 GMT)
1.3

35 km
(59 km)7 Km NW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Mär. 2021 08:00 (GMT -8) (21 Mar 2021 16:00:12 GMT)
2.1

77 km
(44 km)57 Km NNE of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Mär. 2021 09:42 (GMT +0) (18 Mar 2021 09:42:27 GMT)
0.5

4.1 km
Snowy Mountain (22 km) - United States, Alaska Peninsula64 Km N of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17. Mär. 2021 08:00 (GMT -8) (17 Mar 2021 16:00:17 GMT)
1.6

74 km
(33 km)71 Km W of Aleneva, Alaska, USA MehrKarte
17. Mär. 2021 07:58 (GMT -8) (17 Mar 2021 15:58:58 GMT)
1.7

75 km
(32 km)71 Km WNW of Aleneva, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16. Mär. 2021 06:56 (GMT -8) (16 Mar 2021 14:56:35 GMT)
2.0

78 km
(87 km)69 Km WNW of Akhiok, Alaska, USA MehrKarte
15. Mär. 2021 23:45 (GMT -8) (16 Mar 2021 07:45:14 GMT)
2.0

29 km
(80 km)56 Km SW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13. Mär. 2021 23:42 (GMT -9) (14 Mar 2021 08:42:03 GMT)
1.8

33 km
(93 km)33 Km WSW of Port Lions, Alaska, USA MehrKarte
13. Mär. 2021 19:28 (GMT -9) (14 Mar 2021 04:28:54 GMT)
1.9

64 km
(81 km)Alaska Peninsula, USA MehrKarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Mär. 2021 21:42 (GMT -9) (13 Mar 2021 06:42:31 GMT)
2.4

28 km
(75 km)35 Km NNE of Larsen Bay, Alaska, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.2 x 109 joules (1.18 megawatt hours, equivalent to 1.01 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.