Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Aleneva, Alaska, USA, in den letzten 7 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 4. Okt. 2022 01:47 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 7 Tagen:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 6 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 58 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 7 Tagen gab es in Aleneva 1 Beben der Stärke 4.2 und 6 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 58 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 0.9 | 98 Km NW of Aleneva, Alaska -

Stärkstes Beben: Mag. 4.2 | Alaska, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Aleneva, Alaska, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden6 Erdbeben
Letzte 7 Tage37 Erdbeben | 6 Beben M2+ | 0 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage129 Erdbeben | 26 Beben M2+ | 4 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage316 Erdbeben | 66 Beben M2+ | 13 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 365 Tage1,016 Erdbeben | 325 Beben M2+ | 48 Beben M3+ | 5 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (65 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 3. Oktober 2022 GMT (12 Beben)
3. Okt. 2022 13:06 (GMT -8) (3. Okt. 2022 21:06 GMT)
0.9

8.2 km
98 Km NW of Aleneva, Alaska Mehr
3. Okt. 2022 13:06 (GMT -8) (3. Okt. 2022 21:06 GMT)
0.9

8.2 km
Alaska Peninsula Mehr
3. Okt. 2022 12:58 (GMT -8) (3. Okt. 2022 20:58 GMT)
1.6

10.4 km
98 Km NW of Aleneva, Alaska Mehr
3. Okt. 2022 10:48 (GMT -8) (3. Okt. 2022 18:48 GMT)
0.5

6.4 km
92 Km N of Karluk, Alaska Mehr
3. Okt. 2022 10:48 (GMT -8) (3. Okt. 2022 18:48 GMT)
0.5

6.4 km
Alaska Peninsula Mehr
3. Okt. 2022 07:29 (GMT -8) (3. Okt. 2022 15:29 GMT)
1.8

207 km
29 Km SSE of Kokhanok, Alaska Mehr
3. Okt. 2022 05:27 (GMT -8) (3. Okt. 2022 13:27 GMT)
1.5

53 km
33 Km N of Karluk, Alaska Mehr
3. Okt. 2022 05:27 (GMT -8) (3. Okt. 2022 13:27 GMT)
1.5

53 km
33 Km N of Karluk, Alaska Mehr
3. Okt. 2022 04:53 (GMT -8) (3. Okt. 2022 12:53 GMT)
1.2

72 km
26 Km WSW of Nanwalek, Alaska Mehr
3. Okt. 2022 01:52 (GMT -8) (3. Okt. 2022 09:52 GMT)
1.9

63 km
41 Km W of Aleneva, Alaska Mehr
2. Okt. 2022 22:53 (GMT -8) (3. Okt. 2022 06:53 GMT)
0.2

2.4 km
85 Km NW of Karluk, Alaska Mehr
2. Okt. 2022 21:26 (GMT -8) (3. Okt. 2022 05:26 GMT)
0.5

7.9 km
103 Km S of Kokhanok, Alaska Mehr
Sonntag, 2. Oktober 2022 GMT (5 Beben)
2. Okt. 2022 15:03 (GMT -8) (2. Okt. 2022 23:03 GMT)
4.2

168 km
Alaska, USA
Ich hab's gespürt
Mehr
2. Okt. 2022 05:08 (GMT -8) (2. Okt. 2022 13:08 GMT)
1.5

104 km
55 Km SE of Pedro Bay, Alaska Mehr
2. Okt. 2022 04:31 (GMT -8) (2. Okt. 2022 12:31 GMT)
2.4

61 km
66 Km WSW of Nanwalek, Alaska Mehr
1. Okt. 2022 21:33 (GMT -8) (2. Okt. 2022 05:33 GMT)
0.9

244 km
76 Km N of Karluk, Alaska Mehr
1. Okt. 2022 18:08 (GMT -8) (2. Okt. 2022 02:08 GMT)
1.7

80 km
86 Km NNW of Aleneva, Alaska Mehr
Samstag, 1. Oktober 2022 GMT (8 Beben)
1. Okt. 2022 11:36 (GMT -8) (1. Okt. 2022 19:36 GMT)
1.9

31 km
30 Km NE of Aleneva, Alaska Mehr
1. Okt. 2022 05:21 (GMT -8) (1. Okt. 2022 13:21 GMT)
0.9
Alaska Peninsula Mehr
30. Sep. 2022 23:50 (GMT -8) (1. Okt. 2022 07:50 GMT)
1.1

76 km
Kodiak Island Region, Alaska Mehr
30. Sep. 2022 20:35 (GMT -8) (1. Okt. 2022 04:35 GMT)
1.8

28 km
70 Km ENE of Ouzinkie, Alaska Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1011 Joule (35.5 Megawattstunden, entspricht 30.6 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Kodiak Island, Alaska, USA (KDAK/II network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Kodiak Island, Alaska, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Okt. 2022 01:47 GMT -

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz