Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Aleneva, Alaska, USA, im Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 4. Okt. 2022 00:54 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben im Juli 2022:

  • 6 Beben größer als Stärke 3
  • 16 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 65 Beben unterhalb Stärke 2
Im Juli 2022 gab es in Aleneva 6 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 16 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 65 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 3.6 | 91 km W von Kodiak, Alaska, USA -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (87 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 31. Juli 2022 GMT (3 Beben)
31. Jul. 2022 12:59 (GMT -8) (31. Jul. 2022 20:59 GMT)
0.5

29 km
88 Km NNW of Karluk, Alaska Mehr
30. Jul. 2022 23:30 (GMT -8) (31. Jul. 2022 07:30 GMT)
0.7

4.3 km
84 Km NNW of Karluk, Alaska Mehr
30. Jul. 2022 18:44 (GMT -8) (31. Jul. 2022 02:44 GMT)
1.1

94 km
81 Km SSE of Kokhanok, Alaska Mehr
Samstag, 30. Juli 2022 GMT (6 Beben)
30. Jul. 2022 10:30 (GMT -8) (30. Jul. 2022 18:30 GMT)
1.7

45 km
20 Km WNW of Karluk, Alaska Mehr
30. Jul. 2022 09:37 (GMT -8) (30. Jul. 2022 17:37 GMT)
1.2

8.4 km
57 Km N of Karluk, Alaska Mehr
30. Jul. 2022 09:31 (GMT -8) (30. Jul. 2022 17:31 GMT)
1.3

2.5 km
55 Km N of Karluk, Alaska Mehr
30. Jul. 2022 09:23 (GMT -8) (30. Jul. 2022 17:23 GMT)
1.4

97 km
80 Km SSE of Kokhanok, Alaska Mehr
30. Jul. 2022 06:48 (GMT -8) (30. Jul. 2022 14:48 GMT)
1.7

57 km
86 Km NNW of Aleneva, Alaska Mehr
30. Jul. 2022 04:56 (GMT -8) (30. Jul. 2022 12:56 GMT)
1.1

8.9 km
57 Km N of Karluk, Alaska Mehr
Freitag, 29. Juli 2022 GMT (4 Beben)
29. Jul. 2022 09:14 (GMT -8) (29. Jul. 2022 17:14 GMT)
1.2

126 km
51 Km SE of Pope-Vannoy Landing, Alaska Mehr
28. Jul. 2022 21:29 (GMT -8) (29. Jul. 2022 05:29 GMT)
1.3

64 km
57 Km NNE of Aleneva, Alaska Mehr
28. Jul. 2022 21:11 (GMT -8) (29. Jul. 2022 05:11 GMT)
1.7

113 km
61 Km SE of Kokhanok, Alaska Mehr
28. Jul. 2022 18:15 (GMT -8) (29. Jul. 2022 02:15 GMT)
1.5

63 km
74 Km N of Aleneva, Alaska Mehr
Donnerstag, 28. Juli 2022 GMT (2 Beben)
28. Jul. 2022 11:23 (GMT -8) (28. Jul. 2022 19:23 GMT)
1.8

15 km
76 Km WSW of Nanwalek, Alaska Mehr
27. Jul. 2022 18:32 (GMT -8) (28. Jul. 2022 02:32 GMT)
1.1

86 km
70 Km SE of Pedro Bay, Alaska Mehr
Mittwoch, 27. Juli 2022 GMT (4 Beben)
26. Jul. 2022 22:19 (GMT -8) (27. Jul. 2022 06:19 GMT)
1.2

31 km
25 Km W of Karluk, Alaska Mehr
26. Jul. 2022 20:41 (GMT -8) (27. Jul. 2022 04:41 GMT)
1.4

60 km
81 Km N of Aleneva, Alaska Mehr
26. Jul. 2022 19:47 (GMT -8) (27. Jul. 2022 03:47 GMT)
1.7

80 km
55 Km SW of Karluk, Alaska Mehr
26. Jul. 2022 14:29 (GMT -10) (27. Jul. 2022 00:29 GMT)
2.0

50 km
62 Km SSE of Port Graham, Alaska Mehr
Dienstag, 26. Juli 2022 GMT (3 Beben)
26. Jul. 2022 09:55 (GMT -8) (26. Jul. 2022 17:55 GMT)
1.8

17 km
10 Km NW of Old Harbor, Alaska Mehr
26. Jul. 2022 01:01 (GMT -8) (26. Jul. 2022 09:01 GMT)
2.2

58 km
77 Km N of Aleneva, Alaska Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.4 x 1010 Joule (14.9 Megawattstunden, entspricht 12.8 Tonnen TNT) | about seismic energy

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Okt. 2022 00:54 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz