Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in der Nähe von Fortuna Foothills, Yuma County, Arizona, USA, im Jahr 2020

Aktualisiert 15 May 2021 01:20 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in Fortuna Foothills 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 9 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 8 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 43 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.0 - 4.6 km nordöstlich von Ejido Saltillo, Mexiko, am Montag, 28. Dez 2020 um 06:34 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (62 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 28 Dec 2020 (GMT) (5 Erdbeben)
28. Dez. 2020 07:41 (GMT -8) (28 Dec 2020 15:41:40 GMT)
2.5

19 km
107 km (66 mi)Estación Pescaderos, 5.6 km nordwestlich von Guadalupe Victoria, Mexiko MehrKarte
28. Dez. 2020 07:29 (GMT -8) (28 Dec 2020 15:29:24 GMT)
2.7

17 km
108 km (67 mi)Estación Pescaderos, 4 km nordwestlich von Guadalupe Victoria, Mexiko MehrKarte
28. Dez. 2020 06:41 (GMT -8) (28 Dec 2020 14:41:34 GMT)
2.5

17 km
108 km (67 mi)Estación Pescaderos, 3.7 km nördlich von Guadalupe Victoria, Mexiko MehrKarte
28 Dec 2020 14:36:30 GMT
3.3

16 km
109 km (68 mi)Estación Pescaderos, 3.3 km nordwestlich von Guadalupe Victoria, Mexiko MehrKarte
28. Dez. 2020 06:34 (GMT -8) (28 Dec 2020 14:34:53 GMT)
4.0

17 km
96 km (60 mi)4.6 km nordöstlich von Ejido Saltillo, Mexiko 1 BerichtMehrKarte
Sun, 27 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-12-27 15:27:49 (Hora de México) (27 Dec 2020 21:27:49 GMT)
3.5

19 km
110 km (68 mi)Guadalupe Victoria, 4.2 km westlich von Guadalupe Victoria, Mexiko MehrKarte
Tue, 15 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
15. Dez. 2020 02:39 (GMT -8) (15 Dec 2020 10:39:38 GMT)
1.9

12 km
97 km (60 mi)2.6 km westlich von Ejido Saltillo, Mexiko MehrKarte
Thu, 10 Dec 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
10. Dez. 2020 10:36 (GMT +0) (10 Dec 2020 10:36:32 GMT)
3.6

12 km
117 km (73 mi)Francisco Murguía, 5 km südöstlich von Guadalupe Victoria, Mexiko MehrKarte
10. Dez. 2020 02:36 (GMT -8) (10 Dec 2020 10:36:31 GMT)
2.8

20 km
114 km (71 mi)1.7 km südöstlich von Guadalupe Victoria, Mexiko MehrKarte
Wed, 25 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
25. Nov. 2020 11:07 (GMT -8) (25 Nov 2020 19:07:27 GMT)
1.6

0.3 km
127 km (79 mi)Imperial County, Kalifornien, 53 km nordwestlich von Arizona, Yuma County, Arizona, USA MehrKarte
Tue, 24 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-11-24 15:56:31 (Hora de México) (24 Nov 2020 21:56:31 GMT)
3.5

30 km
114 km (71 mi)Colonia Agrícola Benito Juárez, 0.2 km nördlich von Los Melgoza, Mexiko MehrKarte
Fri, 20 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
20 Nov 2020 19:07:21 GMT
1.4

0.2 km
62 km (39 mi)Imperial County, Kalifornien, 49 km nordwestlich von Arizona, Yuma County, Arizona, USA MehrKarte
Wed, 18 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
18 Nov 2020 19:10:36 GMT
1.5

0.2 km
62 km (39 mi)Imperial County, Kalifornien, 49 km nordwestlich von Arizona, Yuma County, Arizona, USA MehrKarte
Wed, 11 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
11 Nov 2020 19:05:25 GMT
1.3

0.3 km
59 km (37 mi)Imperial County, Kalifornien, 52 km nordwestlich von Arizona, Yuma County, Arizona, USA MehrKarte
Mon, 9 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
9 Nov 2020 19:18:17 GMT
1.4

0.2 km
64 km (40 mi)Imperial County, Kalifornien, 49 km nordwestlich von Arizona, Yuma County, Arizona, USA MehrKarte
Thu, 5 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
5. Nov. 2020 11:04 (GMT -8) (5 Nov 2020 19:04:15 GMT)
1.1

0.2 km
65 km (40 mi)Imperial County, Kalifornien, 48 km nordwestlich von Arizona, Yuma County, Arizona, USA MehrKarte
Wed, 4 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
4. Nov. 2020 14:19 (GMT -8) (4 Nov 2020 22:19:42 GMT)
1.2

0.2 km
64 km (40 mi)Imperial County, Kalifornien, 48 km nordwestlich von Arizona, Yuma County, Arizona, USA MehrKarte
Tue, 3 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
2. Nov. 2020 21:43 (GMT -8) (3 Nov 2020 05:43:28 GMT)
3.6

20 km
118 km (73 mi)Alberto Oviedo Mota, 2.8 km östlich von Doctor Alberto Oviedo Mota, Mexiko MehrKarte
Mon, 2 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
2. Nov. 2020 11:07 (GMT -8) (2 Nov 2020 19:07:34 GMT)
1.4

0.2 km
63 km (39 mi)Imperial County, Kalifornien, 49 km nordwestlich von Arizona, Yuma County, Arizona, USA MehrKarte
Fri, 30 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
30. Okt. 2020 10:58 (GMT -7) (30 Oct 2020 17:58:51 GMT)
1.3

0.2 km
62 km (39 mi)Imperial County, Kalifornien, 49 km nordwestlich von Arizona, Yuma County, Arizona, USA MehrKarte
Thu, 29 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
29 Oct 3:04 pm (GMT -7) (29 Oct 2020 22:04:08 GMT)
1.6

0.3 km
60 km (37 mi)Imperial County, Kalifornien, 51 km nordwestlich von Arizona, Yuma County, Arizona, USA MehrKarte
Wed, 28 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
28 Oct 2020 18:11:06 GMT
1.4

0.2 km
62 km (39 mi)Imperial County, Kalifornien, 49 km nordwestlich von Arizona, Yuma County, Arizona, USA MehrKarte
Tue, 27 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
27 Oct 2020 21:40:36 GMT
1.2

0.3 km
58 km (36 mi)Imperial County, Kalifornien, 52 km nordwestlich von Arizona, Yuma County, Arizona, USA MehrKarte
Thu, 22 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
22 Oct 2020 21:17:18 GMT
1.8

0.2 km
63 km (39 mi)Imperial County, Kalifornien, 48 km nordwestlich von Arizona, Yuma County, Arizona, USA MehrKarte
Wed, 21 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
21 Oct 11:08 am (GMT -7) (21 Oct 2020 18:08:54 GMT)
1.3

0.2 km
63 km (39 mi)Imperial County, Kalifornien, 48 km nordwestlich von Arizona, Yuma County, Arizona, USA MehrKarte
Sun, 18 Oct 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
18 Oct 3:36 am (GMT -7) (18 Oct 2020 10:36:59 GMT)
1.7

20 km
94 km (58 mi)1.4 km südöstlich von Tlaxcala 2, Mexiko MehrKarte
2020-10-18 05:31:35 (Hora de México) (18 Oct 2020 10:31:35 GMT)
4.0

16 km
93 km (58 mi)Ejido San Luis Potosí, 1.1 km südlich von San Luis Potosi, Mexiko 5 BerichteMehrKarte
Fri, 16 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
16 Oct 2:07 pm (GMT -7) (16 Oct 2020 21:07:52 GMT)
1.5

0.2 km
64 km (40 mi)Imperial County, Kalifornien, 49 km nordwestlich von Arizona, Yuma County, Arizona, USA MehrKarte
Mon, 12 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
12 Oct 2020 18:27:25 GMT
1.4

0.3 km
62 km (39 mi)Imperial County, Kalifornien, 49 km nordwestlich von Arizona, Yuma County, Arizona, USA MehrKarte
Sat, 10 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
10 Oct 11:08 am (GMT -7) (10 Oct 2020 18:08:29 GMT)
1.5

1 km
66 km (41 mi)Imperial County, Kalifornien, 50 km nordwestlich von Arizona, Yuma County, Arizona, USA MehrKarte
Thu, 8 Oct 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
8 Oct 3:44 pm (GMT -7) (8 Oct 2020 22:44:08 GMT)
2.5

10 km
123 km (76 mi)5 km westlich von Estacion Coahuila, Mexiko 1 BerichtMehrKarte
2020-10-08 08:35:19 (Hora de México) (8 Oct 2020 13:35:19 GMT)
3.9

13 km
129 km (80 mi)Coahuila City, Sonora, 3.1 km südöstlich von Estacion Coahuila, Mexiko 1 BerichtMehrKarte
Wed, 7 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
7 Oct 2020 15:09:40 GMT
2.2

22 km
126 km (78 mi)Alberto Oviedo, 4.4 km südwestlich von Familia Garcia Mosqueda (Colonia Zacatecas), Mexiko MehrKarte
Mon, 28 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
28 Sep 2020 21:13:28 GMT
1.5

0.1 km
64 km (40 mi)Imperial County, Kalifornien, 48 km nordwestlich von Arizona, Yuma County, Arizona, USA MehrKarte
Fri, 25 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
25 Sep 2020 18:15:03 GMT
1.4

0.1 km
63 km (39 mi)Imperial County, Kalifornien, 49 km nordwestlich von Arizona, Yuma County, Arizona, USA MehrKarte
Wed, 23 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
23 Sep 2020 21:01:16 GMT
1.3

0.1 km
64 km (40 mi)Imperial County, Kalifornien, 49 km nordwestlich von Arizona, Yuma County, Arizona, USA MehrKarte
Thu, 17 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
17 Sep 2020 18:01:42 GMT
1.7

0.1 km
64 km (40 mi)Imperial County, Kalifornien, 54 km nordwestlich von Arizona, Yuma County, Arizona, USA MehrKarte
Wed, 16 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
16 Sep 2020 17:57:27 GMT
1.3

0.1 km
63 km (39 mi)Imperial County, Kalifornien, 48 km nordwestlich von Arizona, Yuma County, Arizona, USA MehrKarte
Sat, 12 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-09-12 04:40:54 (Hora de México) (12 Sep 2020 09:40:54 GMT)
3.7

20 km
126 km (78 mi)Фамилија Ромо, Парсела Сетента и Очо Ехидо Сонора 2, 7 km östlich von Familia Zavala (Colonia Leona Vicario), Mexiko MehrKarte
Fri, 11 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
11 Sep 2020 18:15:00 GMT
1.7

0.1 km
63 km (39 mi)Imperial County, Kalifornien, 53 km nordwestlich von Arizona, Yuma County, Arizona, USA MehrKarte
Fri, 4 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
4 Sep 2020 18:08:42 GMT
1.7

0.1 km
64 km (40 mi)Imperial County, Kalifornien, 52 km nordwestlich von Arizona, Yuma County, Arizona, USA MehrKarte
Wed, 26 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
26 Aug 2020 21:38:07 GMT
1.4

0.2 km
63 km (39 mi)Imperial County, Kalifornien, 48 km nordwestlich von Arizona, Yuma County, Arizona, USA MehrKarte
Tue, 25 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
25 Aug 2020 18:19:18 GMT
1.4

0.2 km
63 km (39 mi)Imperial County, Kalifornien, 49 km nordwestlich von Arizona, Yuma County, Arizona, USA MehrKarte
Wed, 19 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
19 Aug 2020 21:30:24 GMT
1.5

2.4 km
64 km (40 mi)Imperial County, Kalifornien, 47 km nordwestlich von Arizona, Yuma County, Arizona, USA MehrKarte
Thu, 13 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
13 Aug 2020 18:12:17 GMT
1.7

0.3 km
62 km (39 mi)Imperial County, Kalifornien, 49 km nordwestlich von Arizona, Yuma County, Arizona, USA MehrKarte
Tue, 4 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
4 Aug 2020 18:15:21 GMT
1.4

0.2 km
63 km (39 mi)Quarry Blast - 44km NNW of Los Algodones, B.C., MX (USA) MehrKarte
Mon, 3 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
3 Aug 2020 23:14:53 GMT
1.6

0.2 km
64 km (40 mi)Imperial County, Kalifornien, 48 km nordwestlich von Arizona, Yuma County, Arizona, USA MehrKarte
Wed, 29 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
29 Jul 2020 21:21:34 GMT
1.8

0.2 km
59 km (37 mi)Quarry Blast - 45km NE of Holtville, CA (USA) MehrKarte
Tue, 28 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
28 Jul 2020 22:33:28 GMT
1.6

0.2 km
64 km (40 mi)Quarry Blast - 44km NNW of Los Algodones, B.C., MX (USA) MehrKarte
Sun, 26 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-07-26 16:57:10 (Hora de México) (26 Jul 2020 21:57:10 GMT)
3.5

13 km
93 km (58 mi)Ejido Quintana Roo, 4.2 km südöstlich von San Luis Potosi, Mexiko MehrKarte
Thu, 18 Jun 2020 (GMT) (1 earthquake)
18 Jun 2020 18:54:30 GMT
1.9

0.2 km
64 km (40 mi)43km NNW of Los Algodones, B.C., MX (USA) MehrKarte
Sun, 24 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-05-23 23:02:00 -08:00 (24 May 2020 07:02:00 GMT)
2.3

14 km
25 km (16 mi)1.8 km südöstlich von Guadalupe Victoria, Mexiko MehrKarte
Fri, 22 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-05-22 09:50:25 -08:00 (22 May 2020 17:50:25 GMT)
1.3

0.2 km
64 km (40 mi)Quarry Blast - 44km NNW of Los Algodones, B.C., MX (USA) MehrKarte
Sat, 16 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-05-15 16:13:24 -08:00 (16 May 2020 00:13:24 GMT)
1.7

0.2 km
65 km (40 mi)Quarry Blast - 43km NNW of Los Algodones, B.C., MX (USA) MehrKarte
Thu, 7 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-05-07 10:00:44 -08:00 (7 May 2020 18:00:44 GMT)
1.3

2.8 km
65 km (40 mi)43km NNW of Los Algodones, B.C., MX (USA) MehrKarte
Thu, 16 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-04-16 08:54:32 -08:00 (16 Apr 2020 16:54:32 GMT)
1.5

0.2 km
62 km (39 mi)Quarry Blast - 45km NNW of Los Algodones, B.C., MX (USA) MehrKarte
Mon, 13 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-04-13 10:09:10 -08:00 (13 Apr 2020 18:09:10 GMT)
1.6

0.2 km
63 km (39 mi)Quarry Blast - 44km NNW of Los Algodones, B.C., MX (USA) MehrKarte
Fri, 20 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-03-20 10:24:18 -08:00 (20 Mar 2020 18:24:18 GMT)
1.4

0.2 km
63 km (39 mi)Quarry Blast - 45km NNW of Los Algodones, B.C., MX (USA) MehrKarte
Tue, 3 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
3 Mar 2020 02:54:17 GMT
3.0

10 km
35 km (22 mi)10.5 km südwestlich von Estacion Coahuila, Mexiko MehrKarte
Thu, 23 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-01-23 10:59:30 -08:00 (23 Jan 2020 18:59:30 GMT)
1.5

0.2 km
62 km (39 mi)Quarry Blast - 46km NNW of Los Algodones, B.C., MX (USA) MehrKarte
Thu, 16 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
16 Jan 2020 15:50:16 GMT
2.4

29 km
18 km (11 mi)5.3 km östlich von Delta, Mexicali Municipality, Baja California, Mexiko MehrKarte
Wed, 15 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-01-15 11:04:17 -08:00 (15 Jan 2020 19:04:17 GMT)
0.9

2 km
63 km (39 mi)44km NNW of Los Algodones, B.C., MX (USA) MehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.7 x 1011 joules (75 megawatt hours, equivalent to 64.6 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.