Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von La Motte-Servolex, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich, in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 2. Februar 2023 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 2. Feb. 2023 22:41 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
In La Motte-Servolex gab es in den letzten 24 Stunden 12 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0.

Letztes Beben: Mag. 1.3 | Italy: Bourg-Saint-Pierre VS -

Stärkstes Beben heute: Mag. 1.8 | 24 km SW von Valencia, Drôme, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von La Motte-Servolex, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden8 Erdbeben
Letzte 7 Tage39 Erdbeben2 Beben M2+1 Beben M3+
Letzte 30 Tage196 Erdbeben13 Beben M2+4 Beben M3+
Letzte 90 Tage497 Erdbeben37 Beben M2+5 Beben M3+
Letzte 365 Tage2,188 Erdbeben188 Beben M2+16 Beben M3+2 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
Verberge 3 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (15 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 2. Februar 2023 GMT (15 Beben)
2. Feb. 2023 15:05 (GMT +1) (2. Feb. 2023 14:05 GMT)
1.3

9 km
Italy: Bourg-Saint-Pierre VS Mehr
2. Feb. 2023 13:56 (GMT +1) (2. Feb. 2023 12:56 GMT)
1.0

1.3 km
Switzerland Mehr
2. Feb. 2023 13:56 (GMT +1) (2. Feb. 2023 12:56 GMT)
1.0

1.3 km
Switzerland Mehr
2. Feb. 2023 13:11 (GMT +1) (2. Feb. 2023 12:11 GMT)
?

n/a
41 km südwestlich von Annecy, Haute-Savoie, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
2. Feb. 2023 12:09 (GMT +1) (2. Feb. 2023 11:09 GMT)
1.8
24 km südwestlich von Valencia, Drôme, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich Mehr
2. Feb. 2023 12:07 (GMT +1) (2. Feb. 2023 11:07 GMT)
0.7
Italy: Near Nice (quarry Blast) Mehr
2. Feb. 2023 11:40 (GMT +1) (2. Feb. 2023 10:40 GMT)
0.8
Italy: Near Nice (quarry Blast) Mehr
2. Feb. 2023 11:28 (GMT +1) (2. Feb. 2023 10:28 GMT)
1.5
6.4 km südlich von Roanne, Loire, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich Mehr
2. Feb. 2023 11:08 (GMT +1) (2. Feb. 2023 10:08 GMT)
1.1
Italy: Near Nice (quarry Blast) Mehr
2. Feb. 2023 10:10 (GMT +1) (2. Feb. 2023 09:10 GMT)
?

n/a
27 km südwestlich von Cuneo, Piemont, Italien (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
2. Feb. 2023 09:30 (GMT +1) (2. Feb. 2023 08:30 GMT)
1.3
17 km nordwestlich von Saint Chamond, Loire, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich Mehr
2. Feb. 2023 06:17 (GMT +1) (2. Feb. 2023 05:17 GMT)
?

n/a
49 km südlich von Chambéry, Savoie, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
Mehr
2. Feb. 2023 05:09 (GMT +1) (2. Feb. 2023 04:09 GMT)
1.4

13 km
France: Near Turin Mehr
2. Feb. 2023 04:47 (GMT +1) (2. Feb. 2023 03:47 GMT)
0.4

12 km
France: Near Turin Mehr
2. Feb. 2023 04:26 (GMT +1) (2. Feb. 2023 03:26 GMT)
0.9

13 km
France: Near Turin Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.2 x 107 Joule (20.1 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Tunnel de Badole - Saint Sauveur en Rue, France (SSB/G network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Tunnel de Badole - Saint Sauveur en Rue, France: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 2. Feb. 2023 22:41 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz