Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Dez. 2021 22:23 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Bejaia, Wilāyat Bidschāya, Algerien: letzte 30 Tage

Aktualisiert 4. Dez. 2021 22:23 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Bejaia 1 Beben der Stärke 4.2 und 1 Beben der Stärke 3.6.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.2 - 24 km nordöstlich von Sétif, Setif, Algerien, am Sonntag, 28. Nov 2021 um 09:52 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 3 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 30. November. 2021 23:48 GMT (1 earthquake)
1. Dez. 2021 00:48 (GMT +1) (30. Nov. 2021 23:48 GMT)
?

n/a
1.1 km südöstlich von Sétif, Setif, Algerien (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 4 Berichte
MehrKarte
Montag, 29. November. 2021 21:49 GMT (1 earthquake)
29. Nov. 2021 22:49 (GMT +1) (29. Nov. 2021 21:49 GMT)
?

n/a
27 km nördlich von Sétif, Setif, Algerien (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
Sonntag, 28. November. 2021 18:04 GMT (2 Erdbeben)
28. Nov. 2021 19:04 (GMT +1) (28. Nov. 2021 18:04 GMT)
?

n/a
Western Mediterranean, 23 km östlich von Bejaia, Wilāyat Bidschāya, Algerien (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
28. Nov. 2021 09:52 (GMT +1) (28. Nov. 2021 08:52 GMT)
4.2

10 km
24 km nordöstlich von Sétif, Setif, Algerien
Ich hab's gespürt - 18 Berichte
MehrKarte
Mittwoch, 17. November. 2021 00:29 GMT (1 earthquake)
17. Nov. 2021 01:29 (GMT +1) (17. Nov. 2021 00:29 GMT)
3.6
Western Mediterranean, 34 km nordöstlich von Bejaia, Algerien 56 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 1011 Joule (39.4 Megawattstunden, entspricht 33.9 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.