Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 25. Jan. 2022 20:13 GMT - Neu laden

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Bejaia, Wilāyat Bidschāya, Algerien, im Oktober 2021

Aktualisiert 25. Jan. 2022 20:13 GMT -
In Bejaia gab es nur ein Erdbeben der Stärke 3.5 im Okt. 2021.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.5 - Western Mediterranean, 23 km westlich von Jijel, Algerien, am Samstag, 9. Okt 2021 um 03:36 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 6 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 09:51 GMT (1 earthquake)
18. Okt. 2021 10:51 (GMT +1) (18. Okt. 2021 09:51 GMT)
?

n/a
Algeria (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 04:24 GMT (1 earthquake)
16. Okt. 2021 05:24 (GMT +1) (16. Okt. 2021 04:24 GMT)
?

n/a
Algeria (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Montag, 11. Oktober. 2021 21:55 GMT (1 earthquake)
11. Okt. 2021 22:55 (GMT +1) (11. Okt. 2021 21:55 GMT)
?

n/a
Algeria (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Samstag, 9. Oktober. 2021 02:36 GMT (1 earthquake)
9. Okt. 2021 03:36 (GMT +1) (9. Okt. 2021 02:36 GMT)
3.5

10 km
Western Mediterranean, 23 km westlich von Jijel, Algerien 7 BerichteMehrKarte
Dienstag, 5. Oktober. 2021 03:34 GMT (1 earthquake)
5. Okt. 2021 04:34 (GMT +1) (5. Okt. 2021 03:34 GMT)
?

n/a
3.2 km nördlich von Chemini, Wilāyat Bidschāya, Algerien (unconfirmed) 5 BerichteMehrKarte
Samstag, 30. Oktober. 2021 06:38 GMT (1 earthquake)
30. Okt. 2021 07:38 (GMT +1) (30. Okt. 2021 06:38 GMT)
?

n/a
3.6 km westlich von Bejaia, Wilāyat Bidschāya, Algerien (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Donnerstag, 28. Oktober. 2021 18:34 GMT (1 earthquake)
28. Okt. 2021 19:34 (GMT +1) (28. Okt. 2021 18:34 GMT)
?

n/a
8.4 km südöstlich von Bejaia, Wilāyat Bidschāya, Algerien (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1010 Joule (3.12 Megawattstunden, entspricht 2.68 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal