Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Okt. 2021 04:43 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Barstow Heights, San Bernardino County, Kalifornien, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 26. Okt. 2021 04:43 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Barstow Heights 1 Beben der Stärke 2.2. Außerdem wurden 8 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.2 - 14km WSW of Ludlow, CA, am Montag, 25. Okt 2021 um 15:07 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 25. Oktober. 2021 22:07 GMT (3 Erdbeben)
25. Okt. 2021 15:07 (GMT -7) (25. Okt. 2021 22:07 GMT)
2.2

5.3 km
33 km (21 mi)14km WSW of Ludlow, CA MehrKarte
25. Okt. 2021 10:01 (GMT -7) (25. Okt. 2021 17:01 GMT)
1.0

1.4 km
51 km (32 mi)Quarry Blast - 8km N of Big Bear City, CA MehrKarte
25. Okt. 2021 09:36 (GMT -7) (25. Okt. 2021 16:36 GMT)
?

n/a
59 km (37 mi)30 km nordöstlich von Yucaipa, San Bernardino County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Sonntag, 24. Oktober. 2021 23:52 GMT (1 earthquake)
24. Okt. 2021 16:52 (GMT -7) (24. Okt. 2021 23:52 GMT)
1.4

0.6 km
100 km (62 mi)Quarry Blast - 5km NNW of Boron, CA MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 06:25 GMT (1 earthquake)
19. Okt. 2021 23:25 (GMT -7) (20. Okt. 2021 06:25 GMT)
1.6

9.7 km
54 km (34 mi)7km NW of Big Bear City, CA MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 23:27 GMT (5 Erdbeben)
19. Okt. 2021 16:27 (GMT -7) (19. Okt. 2021 23:27 GMT)
1.1

0.8 km
103 km (64 mi)6km N of Boron, CA MehrKarte
19. Okt. 2021 10:05 (GMT -7) (19. Okt. 2021 17:05 GMT)
1.4

0.9 km
64 km (40 mi)Quarry Blast - 11km NE of Adelanto, CA MehrKarte
19. Okt. 2021 06:18 (GMT -7) (19. Okt. 2021 13:18 GMT)
0.8

7.1 km
58 km (36 mi)5km NNW of Big Bear Lake, CA MehrKarte
19. Okt. 2021 03:27 (GMT -7) (19. Okt. 2021 10:27 GMT)
1.4

3.4 km
89 km (55 mi)41km E of Johannesburg, CA MehrKarte
19. Okt. 2021 00:24 (GMT -7) (19. Okt. 2021 07:24 GMT)
1.4

1.3 km
36 km (22 mi)24km SW of Ludlow, CA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.8 x 108 Joule (49.8 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.