Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 24. Sep. 2021 13:28 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Shimo-furano, Furano-shi, Hokkaido, Japan: letzte 7 Tage

Aktualisiert 24. Sep. 2021 13:28 GMT -
In Shimo-furano gab es in den letzten 7 Tagen 4 Erdbeben der Stärke zwischen 2-2.6.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.6 - Kamikawa-gun (Tokachi), 36 km westlich von Obihiro, Hokkaido, Japan, am Donnerstag, 23. Sep 2021 um 22:29 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.5 - Uryū Gun, 31 km nordwestlich von Asahikawa, Hokkaido, Japan, am Freitag, 24. Sep 2021 um 06:41 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 21:41 GMT (2 Erdbeben)
24. Sep. 2021 06:41 (GMT +9) (23. Sep. 2021 21:41 GMT)
2.5

4.7 km
70 km (43 mi)Uryū Gun, 31 km nordwestlich von Asahikawa, Hokkaido, Japan MehrKarte
23. Sep. 2021 22:29 (GMT +9) (23. Sep. 2021 13:29 GMT)
2.6

102 km
58 km (36 mi)Kamikawa-gun (Tokachi), 36 km westlich von Obihiro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 03:23 GMT (1 earthquake)
21. Sep. 2021 12:23 (GMT +9) (21. Sep. 2021 03:23 GMT)
2.5

105 km
48 km (30 mi)Yūfutsu-gun, 26 km östlich von Chitose, Hokkaido, Japan MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 00:17 GMT (1 earthquake)
19. Sep. 2021 09:17 (GMT +9) (19. Sep. 2021 00:17 GMT)
2.5

136 km
30 km (19 mi)23 km nördlich von Otofuke, Katō-gun, Hokkaido, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.6 x 109 Joule (435 Kiloawattstunden, entspricht 0.374 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.