Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Tocopilla, Provincia de Tocopilla, Antofagasta, Chile, letzte 30 Tage

Aktualisiert 16 Apr 2021 21:06 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Tocopilla 1 Beben der Stärke 4.0, 3 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.0 - 46 km südöstlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile, am Donnerstag, 15. Apr 2021 um 11:07 GMT
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
15 Apr 7:07 am (GMT -4) (15 Apr 2021 11:07:46 GMT)
4.0

56 km
(152 km)46 km südöstlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
13 Apr 2021 01:38:43 GMT
3.2

43 km
(194 km)South Pacific Ocean, 50 km nördlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
10 Apr 2021 17:09:44 GMT
2.8

57 km
(182 km)75 km südöstlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Apr. 2021 14:48 (GMT -4) (5 Apr 2021 18:48:36 GMT)
3.9

54 km
(174 km)22 km südöstlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Apr. 2021 20:10 (GMT -3) (2 Apr 2021 23:10:35 GMT)
2.9

37 km
(216 km)South Pacific Ocean, 58 km südlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
1 Apr 2021 02:35:38 GMT
2.5

45 km
(173 km)22 km südöstlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 00:10 (GMT -5) (25 Mar 2021 05:10:27 GMT)
2.7

24 km
(209 km)South Pacific Ocean, 28 km nordwestlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Mär. 2021 02:53 (GMT -3) (24 Mar 2021 05:53:52 GMT)
2.5

76 km
(169 km)45 km nördlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Mär. 2021 11:33 (GMT -3) (21 Mar 2021 14:33:26 GMT)
3.1

28 km
(202 km)South Pacific Ocean, 17 km nordwestlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 1011 joules (32.9 megawatt hours, equivalent to 28.3 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.