Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in der Nähe von Tocopilla, Provincia de Tocopilla, Antofagasta, Chile, im März 2021

Aktualisiert 13 May 2021 05:44 GMT -
Im März 2021 gab es in Tocopilla 1 Beben der Stärke 3.1 und 8 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.1 - South Pacific Ocean, 17 km nordwestlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile, am Sonntag, 21. Mär 2021 um 11:33 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 00:10 (GMT -5) (25 Mar 2021 05:10:27 GMT)
2.7

24 km
209 km (130 mi)South Pacific Ocean, 28 km nordwestlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Mär. 2021 02:53 (GMT -3) (24 Mar 2021 05:53:52 GMT)
2.5

76 km
169 km (105 mi)45 km nördlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Mär. 2021 11:33 (GMT -3) (21 Mar 2021 14:33:26 GMT)
3.1

28 km
202 km (126 mi)South Pacific Ocean, 17 km nordwestlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Mär. 2021 07:51 (GMT -3) (17 Mar 2021 10:51:46 GMT)
2.5

15 km
144 km (89 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, 74 km nordöstlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile MehrKarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Mär. 2021 05:13 (GMT -3) (13 Mar 2021 08:13:10 GMT)
2.7

74 km
195 km (121 mi)38 km südlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile MehrKarte
Fri, 12 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
11. Mär. 2021 22:29 (GMT -3) (12 Mar 2021 01:29:15 GMT)
2.9

32 km
190 km (118 mi)South Pacific Ocean, 55 km nördlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile MehrKarte
Wed, 10 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Mär. 2021 20:07 (GMT -5) (10 Mar 2021 01:07:05 GMT)
2.5

16 km
231 km (144 mi)South Pacific Ocean, 47 km südwestlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile MehrKarte
Sun, 7 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Mär. 2021 07:24 (GMT -3) (7 Mar 2021 10:24:06 GMT)
2.5

32 km
196 km (122 mi)South Pacific Ocean, 22 km nördlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile MehrKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Mär. 2021 07:25 (GMT -3) (3 Mar 2021 10:25:22 GMT)
2.7

73 km
166 km (103 mi)33 km nordöstlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile 1 BerichtMehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.8 x 109 joules (2.16 megawatt hours, equivalent to 1.86 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.