2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Alta Sierra, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 4. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 4. Jul. 2022 02:35 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 3 Beben größer als Stärke 2
  • 6 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Alta Sierra 3 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 6 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.7 ereignete sich in Kalifornien, USA, vor 7 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 0.8 | 21km E of Little Lake, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.7 | 34 km S von Bakersfield, Kern County, Kalifornien, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Alta Sierra, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:8 Erdbeben | 3 Beben M2+
Letzte 7 Tage:71 Erdbeben | 10 Beben M2+
Letzte 30 Tage:333 Erdbeben | 36 Beben M2+ | 5 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,029 Erdbeben | 130 Beben M2+ | 14 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 365 Tage:4,121 Erdbeben | 441 Beben M2+ | 48 Beben M3+ | 3 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 4. Juli 2022 GMT (2 Beben)
3. Jul. 2022 18:22 (GMT -7) (4. Jul. 2022 01:22 GMT)
0.8

8.4 km
21km E of Little Lake, CA MehrKarte
3. Jul. 2022 18:18 (GMT -7) (4. Jul. 2022 01:18 GMT)
2.0

3.4 km
20km NW of Tehachapi, CA MehrKarte
Sonntag, 3. Juli 2022 GMT (7 Beben)
3. Jul. 2022 14:48 (GMT -7) (3. Jul. 2022 21:48 GMT)
1.9
15km SSW of Olancha, CA MehrKarte
3. Jul. 2022 14:47 (GMT -7) (3. Jul. 2022 21:47 GMT)
2.1

0.9 km
15km SSW of Olancha, CA MehrKarte
3. Jul. 2022 12:56 (GMT -7) (3. Jul. 2022 19:56 GMT)
2.7

13 km
34 km südlich von Bakersfield, Kern County, Kalifornien, USA MehrKarte
3. Jul. 2022 04:30 (GMT -7) (3. Jul. 2022 11:30 GMT)
1.0

10.5 km
14km N of Mojave, CA MehrKarte
3. Jul. 2022 03:59 (GMT -7) (3. Jul. 2022 10:59 GMT)
1.0

4.2 km
17km S of Trona, CA MehrKarte
2. Jul. 2022 23:47 (GMT -7) (3. Jul. 2022 06:47 GMT)
1.4

1.1 km
14km WNW of Pine Mountain Club, CA MehrKarte
2. Jul. 2022 21:49 (GMT -7) (3. Jul. 2022 04:49 GMT)
1.0

6.9 km
11km SSW of Searles Valley, CA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.2 x 108 Joule (255 Kiloawattstunden, entspricht 0.22 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Jul. 2022 02:35 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.