2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Hastings, Hawke's Bay, Neuseeland, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 1. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 1. Jul. 2022 14:47 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 18 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 20 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Hastings 1 Beben der Stärke 4.0 und 18 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 20 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 4.0 ereignete sich in Bay of Plenty, Neuseeland, vor 19 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.4 | 32 km W von Taupo, Waikato, Neuseeland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.0 | 18 km SE von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Hastings, Hawke's Bay, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:38 Erdbeben | 18 Beben M2+ | 0 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 7 Tage:229 Erdbeben | 73 Beben M2+ | 3 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:753 Erdbeben | 257 Beben M2+ | 22 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 90 Tage:2,216 Erdbeben | 725 Beben M2+ | 61 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 365 Tage:8,424 Erdbeben | 2,726 Beben M2+ | 242 Beben M3+ | 9 Beben M4+ | 1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (39 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 1. Juli 2022 GMT (26 Beben)
2. Jul. 2022 00:41 (GMT +12) (1. Jul. 2022 12:41 GMT)
2.4

90 km
32 km westlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
1. Jul. 2022 23:45 (GMT +12) (1. Jul. 2022 11:45 GMT)
1.5

29 km
64 km westlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
1. Jul. 2022 23:08 (GMT +12) (1. Jul. 2022 11:08 GMT)
1.6

20 km
29 km südöstlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
1. Jul. 2022 22:08 (GMT +12) (1. Jul. 2022 10:08 GMT)
1.3

14 km
New Zealand MehrKarte
1. Jul. 2022 21:42 (GMT +12) (1. Jul. 2022 09:42 GMT)
2.2

22 km
New Zealand MehrKarte
1. Jul. 2022 21:26 (GMT +12) (1. Jul. 2022 09:26 GMT)
2.2

22 km
New Zealand MehrKarte
1. Jul. 2022 20:43 (GMT +12) (1. Jul. 2022 08:43 GMT)
1.3

22 km
New Zealand MehrKarte
1. Jul. 2022 19:28 (GMT +12) (1. Jul. 2022 07:28 GMT)
2.3

20 km
New Zealand MehrKarte
1. Jul. 2022 19:13 (GMT +12) (1. Jul. 2022 07:13 GMT)
2.4

5 km
New Zealand MehrKarte
1. Jul. 2022 19:13 (GMT +12) (1. Jul. 2022 07:13 GMT)
2.0

25 km
New Zealand MehrKarte
1. Jul. 2022 19:11 (GMT +12) (1. Jul. 2022 07:11 GMT)
2.4

5 km
New Zealand MehrKarte
1. Jul. 2022 18:42 (GMT +12) (1. Jul. 2022 06:42 GMT)
1.8

14 km
New Zealand MehrKarte
1. Jul. 2022 18:32 (GMT +12) (1. Jul. 2022 06:32 GMT)
2.2

21 km
New Zealand MehrKarte
1. Jul. 2022 17:01 (GMT +12) (1. Jul. 2022 05:01 GMT)
1.9

21 km
New Zealand MehrKarte
1. Jul. 2022 16:48 (GMT +12) (1. Jul. 2022 04:48 GMT)
1.4

5 km
New Zealand MehrKarte
1. Jul. 2022 16:41 (GMT +12) (1. Jul. 2022 04:41 GMT)
1.5

5 km
New Zealand MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.8 x 1010 Joule (18.9 Megawattstunden, entspricht 16.3 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 1. Jul. 2022 14:47 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.