Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Amfissa, Mittelgriechenland, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 12. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 12. Aug. 2022 11:51 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 7 Beben größer als Stärke 2
  • 15 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Amfissa 7 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 15 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.6 ereignete sich in Thessalien, Griechenland, vor 14 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.6 | 23 km NW von Athen, Attika, Griechenland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.6 | 48 km NW von Larisa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Amfissa, Mittelgriechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:21 Erdbeben | 7 Beben M2+
Letzte 7 Tage:174 Erdbeben | 50 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 30 Tage:849 Erdbeben | 197 Beben M2+ | 17 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 90 Tage:3,167 Erdbeben | 612 Beben M2+ | 52 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 365 Tage:13,811 Erdbeben | 3,143 Beben M2+ | 270 Beben M3+ | 28 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (22 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 12. August 2022 GMT (12 Beben)
12. Aug. 2022 12:35 (GMT +3) (12. Aug. 2022 09:35 GMT)
1.6

18 km
Greece: 9 Km S From Skourta MehrKarte
12. Aug. 2022 09:48 (GMT +3) (12. Aug. 2022 06:48 GMT)
2.1

15 km
Greece: 11 Km S From Aigio MehrKarte
12. Aug. 2022 09:46 (GMT +3) (12. Aug. 2022 06:46 GMT)
1.1

14 km
Greece: 12 Km NNW From Kalavryta MehrKarte
12. Aug. 2022 09:44 (GMT +3) (12. Aug. 2022 06:44 GMT)
1.0

15 km
Greece: 9 Km WSW From Diakopto MehrKarte
12. Aug. 2022 09:41 (GMT +3) (12. Aug. 2022 06:41 GMT)
1.2

10.3 km
Greece: 6 Km SSW From Redina MehrKarte
12. Aug. 2022 09:04 (GMT +3) (12. Aug. 2022 06:04 GMT)
2.5

14 km
Greece MehrKarte
12. Aug. 2022 07:40 (GMT +3) (12. Aug. 2022 04:40 GMT)
1.0

11 km
Greece: 4 Km SE From Marathias Nafpaktias MehrKarte
12. Aug. 2022 07:18 (GMT +3) (12. Aug. 2022 04:18 GMT)
1.4

33 km
Greece: 9 Km WSW From Patrai MehrKarte
12. Aug. 2022 05:48 (GMT +3) (12. Aug. 2022 02:48 GMT)
1.6

10 km
Southern Greece MehrKarte
12. Aug. 2022 05:32 (GMT +3) (12. Aug. 2022 02:32 GMT)
0.8

9.6 km
Greece MehrKarte
12. Aug. 2022 05:17 (GMT +3) (12. Aug. 2022 02:17 GMT)
1.2

20 km
Greece: 11 Km SE From Kato Achaia MehrKarte
12. Aug. 2022 03:55 (GMT +3) (12. Aug. 2022 00:55 GMT)
1.3

7.1 km
Greece: 3 Km W From Agios Nikitas MehrKarte
Donnerstag, 11. August 2022 GMT (10 Beben)
12. Aug. 2022 02:40 (GMT +3) (11. Aug. 2022 23:40 GMT)
2.4

14 km
Greece: 2 Km WNW From Stropones MehrKarte
12. Aug. 2022 00:31 (GMT +3) (11. Aug. 2022 21:31 GMT)
2.6

8.2 km
Greece: 14 Km SE From Deskati
Ich hab's gespürt
MehrKarte
11. Aug. 2022 23:40 (GMT +3) (11. Aug. 2022 20:40 GMT)
2.2

5.7 km
Greece: 3 Km N From Thebes MehrKarte
11. Aug. 2022 23:25 (GMT +3) (11. Aug. 2022 20:25 GMT)
2.4

15 km
Greece: 7 Km NNE From Xylokastron 1 BerichtMehrKarte
11. Aug. 2022 22:35 (GMT +3) (11. Aug. 2022 19:35 GMT)
1.8

14 km
Greece: 10 Km SE From Vonitsa MehrKarte
11. Aug. 2022 21:42 (GMT +3) (11. Aug. 2022 18:42 GMT)
1.3

20 km
Greece: 9 Km NE From Kalentzi Achaia MehrKarte
11. Aug. 2022 21:42 (GMT +3) (11. Aug. 2022 18:42 GMT)
2.4

10 km
Southern Greece MehrKarte
11. Aug. 2022 21:34 (GMT +3) (11. Aug. 2022 18:34 GMT)
1.8

10.7 km
Greece: 5 Km E From Thebes MehrKarte
11. Aug. 2022 20:13 (GMT +3) (11. Aug. 2022 17:13 GMT)
1.8

13 km
Greece: 7 Km W From Nydri Lefkadas MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 109 Joule (560 Kiloawattstunden, entspricht 0.482 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 12. Aug. 2022 11:51 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz