Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 20. Okt. 2021 18:54 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Santa Cruz de Barahona, Barahona, Provincia de Barahona, Dominikanische Republik: letzte 30 Tage

Aktualisiert 20. Okt. 2021 18:54 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Santa Cruz de Barahona 3 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 7 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.3 - Pedernales, Pedernales, Dominikanische Republik, am Sonntag, 17. Okt 2021 um 01:01 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.6 - Duvergé, Provincia de Independencia, Dominikanische Republik, am Sonntag, 17. Okt 2021 um 16:08 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 20:08 GMT (2 Erdbeben)
17. Okt. 2021 16:08 (GMT -4) (17. Okt. 2021 20:08 GMT)
2.6

10 km
877 km (545 mi)Duvergé, Provincia de Independencia, Dominikanische Republik MehrKarte
17. Okt. 2021 01:01 (GMT -4) (17. Okt. 2021 05:01 GMT)
3.3

10 km
895 km (556 mi)Pedernales, Pedernales, Dominikanische Republik
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 07:03 GMT (1 earthquake)
13. Okt. 2021 03:03 (GMT -4) (13. Okt. 2021 07:03 GMT)
2.8

4 km
853 km (530 mi)Cabral, Provincia de Barahona, Dominikanische Republik MehrKarte
Dienstag, 5. Oktober. 2021 08:56 GMT (1 earthquake)
5. Okt. 2021 04:56 (GMT -4) (5. Okt. 2021 08:56 GMT)
3.1

12 km
848 km (527 mi)Tamayo, Provincia de Baoruco, 30 km nördlich von Santa Cruz de Barahona, Dominikanische Republik MehrKarte
Samstag, 2. Oktober. 2021 21:50 GMT (1 earthquake)
2. Okt. 2021 17:50 (GMT -4) (2. Okt. 2021 21:50 GMT)
2.7

30 km
814 km (506 mi)Caribbean Sea, 21 km östlich von Santa Cruz de Barahona, Dominikanische Republik MehrKarte
Freitag, 1. Oktober. 2021 23:10 GMT (1 earthquake)
1. Okt. 2021 19:10 (GMT -4) (1. Okt. 2021 23:10 GMT)
2.5

13 km
768 km (477 mi)San Jose de Ocoa, 22 km nordwestlich von Bani, Dominikanische Republik 1 BerichtMehrKarte
Donnerstag, 30. September. 2021 08:27 GMT (2 Erdbeben)
30. Sep. 2021 04:27 (GMT -4) (30. Sep. 2021 08:27 GMT)
2.6

6 km
769 km (478 mi)21 km nordwestlich von Bani, Provincia de Peravia, Dominikanische Republik 1 BerichtMehrKarte
29. Sep. 2021 21:13 (GMT -4) (30. Sep. 2021 01:13 GMT)
3.0

29 km
788 km (490 mi)Caribbean Sea, 17 km südöstlich von Compostela de Azua, Dominikanische Republik 1 BerichtMehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 07:42 GMT (1 earthquake)
23. Sep. 2021 03:42 (GMT -4) (23. Sep. 2021 07:42 GMT)
2.7

19 km
830 km (516 mi)Vicente Noble, 20 km nördlich von Santa Cruz de Barahona, Dominikanische Republik MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 17:56 GMT (1 earthquake)
22. Sep. 2021 13:56 (GMT -4) (22. Sep. 2021 17:56 GMT)
2.5

12 km
897 km (557 mi)Hondo Valle, Provincia de Elias Piña, 23 km südwestlich von Las Matas de Farfan, Dominikanische Republik MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 1010 Joule (4.05 Megawattstunden, entspricht 3.48 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.