Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Tulcán, Provincia del Carchi, Ecuador, im Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 2. Okt. 2022 23:48 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben im Juli 2022:

  • 1 Beben größer als Stärke 5
  • 4 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 18 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 49 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 14 Beben unterhalb Stärke 2
Im Juli 2022 gab es in Tulcán 1 Beben der Stärke 5.7, 4 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 18 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 49 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 14 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 5.7 | 32 km SW von Tulcán, Canton Tulcan, Provincia del Carchi, Ecuador -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Verberge 4 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (90 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 31. Juli 2022 GMT (6 Beben)
31. Jul. 2022 10:06 (GMT -5) (31. Jul. 2022 15:06 GMT)
3.8

4 km
17 km südwestlich von Tulcán, Canton Tulcan, Provincia del Carchi, Ecuador 3 BerichteMehr
31. Jul. 2022 08:14 (GMT -5) (31. Jul. 2022 13:14 GMT)
3.6

5 km
17 km südwestlich von Tulcán, Canton Tulcan, Provincia del Carchi, Ecuador 3 BerichteMehr
31. Jul. 2022 08:09 (GMT -5) (31. Jul. 2022 13:09 GMT)
4.0

5 km
21 km südwestlich von Tulcán, Canton Tulcan, Provincia del Carchi, Ecuador 2 BerichteMehr
31. Jul. 2022 07:39 (GMT -5) (31. Jul. 2022 12:39 GMT)
1.9

1.7 km
15 km südwestlich von Tulcán, Canton Tulcan, Provincia del Carchi, Ecuador Mehr
31. Jul. 2022 07:00 (GMT -5) (31. Jul. 2022 12:00 GMT)
3.6

4 km
18 km südwestlich von Tulcán, Canton Tulcan, Provincia del Carchi, Ecuador 5 BerichteMehr
31. Jul. 2022 02:52 (GMT -5) (31. Jul. 2022 07:52 GMT)
2.3

21 km
Nordpazifik, 42 km südwestlich von Tumaco, Departamento de Nariño, Kolumbien Mehr
Samstag, 30. Juli 2022 GMT (1 Beben)
29. Jul. 2022 20:13 (GMT -5) (30. Jul. 2022 01:13 GMT)
?

n/a
3.1 km südwestlich von Tulcán, Canton Tulcan, Provincia del Carchi, Ecuador (unconfirmed) 1 BerichtMehr
Freitag, 29. Juli 2022 GMT (1 Beben)
29. Jul. 2022 00:49 (GMT -5) (29. Jul. 2022 05:49 GMT)
1.5

3.6 km
13 km südwestlich von Tulcán, Canton Tulcan, Provincia del Carchi, Ecuador Mehr
Donnerstag, 28. Juli 2022 GMT (1 Beben)
27. Jul. 2022 19:23 (GMT -5) (28. Jul. 2022 00:23 GMT)
2.6

7.9 km
21 km westlich von Tulcán, Canton Tulcan, Provincia del Carchi, Ecuador 1 BerichtMehr
Mittwoch, 27. Juli 2022 GMT (4 Beben)
27. Jul. 2022 16:50 (GMT -5) (27. Jul. 2022 21:50 GMT)
2.0

10 km
24 km nordwestlich von Ipiales, Departamento de Nariño, Kolumbien Mehr
27. Jul. 2022 07:40 (GMT -5) (27. Jul. 2022 12:40 GMT)
3.5

5 km
76 km südöstlich von Tumaco, Departamento de Nariño, Kolumbien Mehr
27. Jul. 2022 03:57 (GMT -5) (27. Jul. 2022 08:57 GMT)
?

n/a
27 km südlich von Tulcán, Canton Tulcan, Provincia del Carchi, Ecuador (unconfirmed) 2 BerichteMehr
26. Jul. 2022 22:41 (GMT -5) (27. Jul. 2022 03:41 GMT)
1.1

0.8 km
Colombia-Ecuador Border Region Mehr
Dienstag, 26. Juli 2022 GMT (12 Beben)
26. Jul. 2022 16:45 (GMT -5) (26. Jul. 2022 21:45 GMT)
2.5

9 km
21 km westlich von Tulcán, Canton Tulcan, Provincia del Carchi, Ecuador Mehr
26. Jul. 2022 15:30 (GMT -5) (26. Jul. 2022 20:30 GMT)
3.6

5 km
Kolumbien, 14 km westlich von Tulcán, Ecuador Mehr
26. Jul. 2022 15:27 (GMT -5) (26. Jul. 2022 20:27 GMT)
3.0

4 km
15 km westlich von Tulcán, Canton Tulcan, Provincia del Carchi, Ecuador Mehr
26. Jul. 2022 15:24 (GMT -5) (26. Jul. 2022 20:24 GMT)
2.3

5 km
19 km südwestlich von Tulcán, Canton Tulcan, Provincia del Carchi, Ecuador Mehr
26. Jul. 2022 12:31 (GMT -5) (26. Jul. 2022 17:31 GMT)
2.3

5 km
13 km südwestlich von Tulcán, Canton Tulcan, Provincia del Carchi, Ecuador Mehr
26. Jul. 2022 08:34 (GMT -5) (26. Jul. 2022 13:34 GMT)
2.3
18 km südwestlich von Tulcán, Canton Tulcan, Provincia del Carchi, Ecuador Mehr
26. Jul. 2022 05:24 (GMT -5) (26. Jul. 2022 10:24 GMT)
4.4

10 km
Provincia del Carchi, 30 km nordöstlich von Ibarra, Ecuador 13 BerichteMehr
25. Jul. 2022 23:02 (GMT -5) (26. Jul. 2022 04:02 GMT)
2.3

8 km
19 km westlich von Tulcán, Canton Tulcan, Provincia del Carchi, Ecuador Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.3 x 1013 Joule (6.42 Gigawattstunden, entspricht 5525 Tonnen TNT oder 0.3 Atombomben!) | about seismic energy

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 2. Okt. 2022 23:48 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz