Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Okt. 2021 05:42 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Trinidad, Benguet, Cordillera, Philippinen: letzte 7 Tage

Aktualisiert 26. Okt. 2021 05:42 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Trinidad 1 Beben der Stärke 3.7 und 7 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 4 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.7 - Luzón, 12 km nördlich von Baguio, Province of Benguet, Cordillera, Philippinen, am Samstag, 23. Okt 2021 um 01:10 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.5 - Luzón, 6.5 km nordwestlich von Baguio, Philippinen, am Montag, 25. Okt 2021 um 04:01 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (12 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 24. Oktober. 2021 20:01 GMT (3 Erdbeben)
25. Okt. 2021 04:01 (GMT +8) (24. Okt. 2021 20:01 GMT)
1.5

27 km
16 km (9.9 mi)Luzón, 6.5 km nordwestlich von Baguio, Philippinen MehrKarte
25. Okt. 2021 04:01 (GMT +8) (24. Okt. 2021 20:01 GMT)
1.7

31 km
27 km (17 mi)Luzón, 17 km nördlich von Baguio, Province of Benguet, Cordillera, Philippinen MehrKarte
24. Okt. 2021 22:56 (GMT +8) (24. Okt. 2021 14:56 GMT)
1.9

1 km
78 km (48 mi)South China Sea, 38 km nordwestlich von San Fernando City, Philippinen MehrKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 17:26 GMT (5 Erdbeben)
24. Okt. 2021 01:26 (GMT +8) (23. Okt. 2021 17:26 GMT)
2.0

32 km
53 km (33 mi)Luzón, 14 km westlich von Bayombong, Philippinen MehrKarte
23. Okt. 2021 23:46 (GMT +8) (23. Okt. 2021 15:46 GMT)
2.0

25 km
69 km (43 mi)South China Sea, 22 km westlich von Tagudin, Philippinen MehrKarte
23. Okt. 2021 10:51 (GMT +8) (23. Okt. 2021 02:51 GMT)
2.1

27 km
54 km (34 mi)Luzón, 22 km südöstlich von Tagudin, Philippinen MehrKarte
23. Okt. 2021 10:51 (GMT +8) (23. Okt. 2021 02:51 GMT)
2.2

39 km
66 km (41 mi)Province of La Union, 4 km südwestlich von Tagudin, Philippinen MehrKarte
23. Okt. 2021 09:18 (GMT +8) (23. Okt. 2021 01:18 GMT)
2.2

21 km
67 km (42 mi)South China Sea, 30 km nördlich von San Fernando City, Philippinen MehrKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 23:56 GMT (4 Erdbeben)
23. Okt. 2021 07:56 (GMT +8) (22. Okt. 2021 23:56 GMT)
2.0

8 km
19 km (12 mi)Luzón, 13 km nordwestlich von Baguio, Philippinen MehrKarte
23. Okt. 2021 03:06 (GMT +8) (22. Okt. 2021 19:06 GMT)
1.9

19 km
19 km (12 mi)Luzón, 15 km nordwestlich von Baguio, Philippinen MehrKarte
23. Okt. 2021 02:29 (GMT +8) (22. Okt. 2021 18:29 GMT)
2.3

16 km
12 km (7.5 mi)Luzón, 17 km nordwestlich von Baguio, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
23. Okt. 2021 01:10 (GMT +8) (22. Okt. 2021 17:10 GMT)
3.7

7 km
45 km (28 mi)Luzón, 12 km nördlich von Baguio, Province of Benguet, Cordillera, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 28 Berichte
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.3 x 1010 Joule (6.45 Megawattstunden, entspricht 5.55 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.