Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Hamamatsu, Präfektur Shizuoka, Japan, letzte 30 Tage

Aktualisiert 11 Apr 2021 07:16 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Hamamatsu 1 Beben der Stärke 4.4, 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.4 - 3.7 km südwestlich von Hamamatsu, Präfektur Shizuoka, Japan, am Montag, 5. Apr 2021 um 06:22 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.9 - Philippines Sea, 24 km südlich von Shizuoka, Präfektur Shizuoka, Japan, am Mittwoch, 7. Apr 2021 um 19:57 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Apr. 2021 19:57 (GMT +9) (7 Apr 2021 10:57:50 GMT)
2.9

240 km
(65 km)Philippines Sea, 24 km südlich von Shizuoka, Präfektur Shizuoka, Japan MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Apr. 2021 06:22 (GMT +9) (4 Apr 2021 21:22:00 GMT)
4.4

35 km
(120 km)3.7 km südwestlich von Hamamatsu, Präfektur Shizuoka, Japan
Ich habe es gespürt - 18 Berichte
MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Apr. 2021 23:32 (GMT +9) (1 Apr 2021 14:32:36 GMT)
3.0

22 km
(63 km)Fujieda Shi, 14 km westlich von Shizuoka, Präfektur Shizuoka, Japan MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 16:47 (GMT +9) (25 Mar 2021 07:47:33 GMT)
2.7

37 km
(87 km)Philippines Sea, 16 km südlich von Ōyama, Japan MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Mär. 2021 02:06 (GMT +9) (23 Mar 2021 17:06:46 GMT)
2.7

37 km
(115 km)7.7 km nordwestlich von Toyokawa, Aichi, Japan MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Mär. 2021 17:46 (GMT +9) (21 Mar 2021 08:46:44 GMT)
3.5

291 km
(77 km)Philippines Sea, 41 km südlich von Yaizu, Präfektur Shizuoka, Japan MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Mär. 2021 17:12 (GMT +9) (19 Mar 2021 08:12:21 GMT)
2.7

34 km
(109 km)7.3 km nordöstlich von Hamamatsu, Präfektur Shizuoka, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.7 x 1011 joules (74.4 megawatt hours, equivalent to 64 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.